Перегляд одного допису
Старий 09.07.2012, 20:04 #70
uzbek uzbek зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Черновцы.

Дописи: 689
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 498 раз(а) в 226 сообщениях
Репутація: 0
uzbek uzbek зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Черновцы.

Дописи: 689
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 498 раз(а) в 226 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від kruk  - Пост 125639 - Фото 1
uzbek, Какие карты лучше?(более детальные) IGO PRIMO тоже лицензия-или взломаная? и какого года карты IGO
Вопрос карт меня так же не оставляет равнодушным, но это со временем буду разбираться...
Навител мне не понравился несмотря на отображение нашей запутанной нумерации домов. НЕ понравился потому что навител не отображает реального места вашего нахождения, а относит на ближайшую дорогу. А это может быть и за 150 метров от вашего реального положения.
Igo показывает точкой ваше реальное место и стрелочкой на ближайшей дороге показывает направление вашего движения.
При проходе по дворам Навител выглядит по-идиотски из-за этого.
Вращение карты в Навителе только два: вверху север и вращать по маршруту.Короче руский навител я оставил в навике на всякий случай, но чувствую что такого случая может и не настать.
Igo самые последние - месячной давности. Так же есть нумерация, прорисованы даже проезды в гаражный коперативах, даже мой гараж есть... Я просто в шоке :eek:
НА счет лицензионности не уверен.
Навител не настолько подробен в части проездов в гаражных кооперативах. Навител
ведет только по странам СНГ в силу его руского происхождения. Он вообще неоригинален как кирзак в сравнении с модельной обувью. Так хвалили Навител, а как сам попробовал, так плеваться от него стал...

Есть еще руские карты какие то там Сити-гид и автоспутник. НЕ пробовал сказать нечего.
Западные карты типа Том-том и других тоже пока не пробовал.
Украинские карты так же пока не пробовал.
Так что с годами будем разбираться в картах от разных производителей.

Востаннє редагував uzbek: 09.07.2012 о 20:09.
uzbek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору