Перегляд одного допису
Старий 07.07.2012, 09:06 #508
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама

Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
HAMANN HAMANN зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Одесса-мама
Авто: Toyota Camry 2,2 была; Mitsubishi SpaceStar 1.6 был, Trafic 1,9 (100) был, Megane III 1,5DCI

Дописи: 696
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 182 раз(а) в 120 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Я свои машины всегда ремонтирую сам. Открыл небольшую СТОшку. А с официалами я очень давно завязал. Туда приходят выпускники тех. училищ и техникумов. Обучаются там делаю кучу ошибок и боков на наших машинках и потом посылают работодателя и уходят работать на себя. Или кооперируются в СТО и создают типа неофициальный сервис по каким-то определенным брендам. В Одессе именно так ве выглядит. Думаю и в других городах тоже. Дима ABEZ не даст соврать. Думаю тоже много видел таких красавцев по Одессе.
Потому у официалов и такие безголовые и безрукие работники. У меня был случай, когда я свою машину сам ремонтировал после этих дятлов на официальном СТО. Когда эти мудаки разобрали машину и начудив с бензонасосом не могли собрать обратно. Позвали меня и я послав всех к хренам и запретив притрагиваться к моей машине собирал и настраивал сам. Все это длилось на протяжении часов 4-5. Вокруг меня и начальство ходило, но никто даже не спросил ничего лично у меня. Видимо побоялись быть громко посланными при своих подчиненных. С тех пор я на официальные СТО ни ногой. Однажды понадобилось сделать диагносику. И то я сказал, что буду возле машины. Они сначала попытались попросить меня остаться в комнате отдыха, но потом поняли, что это бесполезно и просто кивнули головой.

Востаннє редагував HAMANN: 07.07.2012 о 09:12.
HAMANN зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору