Тема: EURO 2012!
Перегляд одного допису
Старий 06.07.2012, 19:15 #151
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 125364 - Фото 1
То про шо тоді мова, про наші уподобання, уяву про екологію, гени, гіподинамію і т.п. - Пост 125364 - Фото 2 США - не показник, у нормальному харчуванні фаст-фуду місця нема, як не мене, так і на думку спеціалістів. - Пост 125364 - Фото 3 Я вже на протязі останніх десяти років "шлангую" від фізичної праці (до 10 кг), тобто гіподинамую - Пост 125364 - Фото 4, люблю пиво, не палю - ні жопи, ні значного відхилення живота від норми не спостерігаю. - Пост 125364 - Фото 5 Бігати покинув років з 25 тому, аби часу не тратити. Вагу не міняю вже років з 30, як закінчив академію. От про власний досвід я і говорю, а не про видумані поняття і хворобливу уяву.:cool:
Речь не идет о избавлении от лишних килограммов, речь идет о здоровом образе жизни, иммунитете человека, следит за своим здоровьем, правильно питаться, не курить и поменьше употреблять алкоголя - сам вообще не курю а алкоголь употребляю крайне редко по серьёзным праздникам грамм 100-150 максимум. Заниматься любым спортом для себя и поверьте на это у вас не уйдет кучу времени, по себе скажу трачу 3-4 часа в неделю на спорт и это не напрягает, главное перебороть лень и выписать себе волшебный пендаль чтоб начать. Гены генами а болячки болячками, я например зимой никакими насморками и простудами не болел и это не спроста. Прошлой зимой например часто болел, потому что осенью попал в аварию, месяц лежал в больнице и полгода нечем не занимался, вот и думайте теперь.  - Пост 125364 - Фото 6
А насчет сердечно-сосудистых заболеваний kruk прав, сейчас много людей умирает именно от этого. Кстати не хочу быть кому то что то навязывать, думайте и решайте сами - это ваше право выбирать.
Rashka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору