Цитата:
Допис від Darts-Trafik
Доброго времени суток!Кто-то где-то видел такую переднюю дугу в продаже?
|
Это полиуритановое покрытие-мощная штука.К ней думаю подошлобы это:
http://x4.com.ua/duga-zadnego...el-vivaro.html
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Допис від HAMANN
Всем привет!
Хочу сейчас брать себе Виваро/Трафик 1,9 2006 года. Катался всегда на легковых универсалах. Сам полностью их обслуживал. Сейчас в универсалах мне уже тесно стало, вот и остановился на этом выборе. Осилил всю эту тему и понял, что пофлудить народ тут совсем не любит))))
Из всей темы понял только то, что самый адекватный по ремонту обходится именно 1,9. Вот только пересмотрев очень много вариантов машин заметил такое, что немножко повергло в ступор. Как я понимал, что до 2007-го года шли 1,9 и 2,5 DCI, а с 2007-го года 2,0 и 2,5 CDTI. Так вот заметил, что есть машины с надписями 1,9 DCI и 1,9 CDTI. В чем прикол? В этой же теме вычитал, что вроде как были и 1,9 2007-го года выпуска. Так ли это? Ищу себе машину под пригон в Украину в Европе. Хочу брать максимально свежую как по состоянию, так и по годам. Планирую брать лонговую версию и переделывать под пассажир. Хочу спросить у бывалых трафоводов и вивароводов. На что обращать особое внимание при выборе этой машины? Т.е. какие слабые места у нее есть? По легковым машинам, которые у меня были могу много всего рассказать как по слабым, так и по сильным сторонам. Но вот по этим машинкам, да еще и по дизелю не знаю толком ничего. Вот и спрашиваю у общественности.
|
Я тоже до буса ездил только на легковых и автобус для меня это новое.Но могу сказать что ничего страшного.Конешно нужно брать посвежее,но не факт что будет не убитая.Я присматривался тоже к 2005-2006 годам,но то что мне предлагали не въезжало не в какие ворота.В результате купил 2003 года,что снаружи и внутри как новъё.Повезло.Но это как говорится бижутерия-главное что внутри.Машинка не простая и по любому нужен спец для осмотра,только на свои силы я бы не полагался.
Удачи в выборе!