Цитата:
Допис від Руслан-21
mehanik, Всегда уважаю людей " с руками".Как ты.Ну не будет никто кондер за 1,5-2.0 у.е ставить в машину при ее стоимостью в 5-8-10 у.е.Рентабельность!?Мафоны 300 грн вынимают при продажах машин ковры,запаски меняют на старые,домкраты и ключи!!!!!!!Потом темы тут рисую,где кто что брал и сколько потратил.Это с мыслю"Не н...ли ли меня".Народ обозлен и голодный.У всех есть семьи.Типа Вы это первый раз слышите!
|
Согласен! За два таких кондея найду себе ещё одну машину.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Допис від uzbek
Тогда очень жаль...
Добавлено через 1 минуту
Я не думаю что все так драматично. Автономные отопители потребляют намного больше и работают продолжительное время, но нормальный АКБ держит эту нагрузку.
|
В отопителях на одном валу маломощного моторчика стоит вентилятор и топливный насос. Берёт он ватт 15-20, А потянуть компрессор нужно намного больше ампер. Хотя , если взять мокрую тряпку и обдувать её воздухом, мы получим примитивный, но довольно мощный охладитель за счёт испарения. Может накрышные кондеи работают по такому же принципу? Тогда затраты энергии минимальны.