Цитата:
Допис від SUVOROV
Пришел к выводу что полный бак, таки 115 литров.
|
Логично, т.к. двигатель 2,5 CDI больше кушает соляры, поэтому и бак большого обьема.

Сегодня приключился форс-мажор у меня. Целую неделю езжу и в машине багажнике при проезде кочек и ям что то тарахтело. Думал ключи или огнетушитель или ещё чё за хрень. Полностью всё обмотал тряпками вчера всё, огнетушитель вообще убрал из машины - думаю сделать для него правильное место крепления. Так утром еду опять что тарабанит, в голове закралась мысль что это может быть только запаска с её креплением ослабила болты и играется при ямах, вернусь вечером домой закреплю как положено. Завез жену на работу и теперь мчусь к себе на работу и тут слышу как что то начало по асфальту скрягти, в боковом зеркале увидел отпавшую запаску. Скорость была маленькая т.к. уже готовился к повороту на перекрестке 12-го квартал. Ехал с дамами в салоне, поэтому проматерился в уме и стал спокойно разворачиваться чтоб вернутся за запаской, подобрал и кинул в салон его и припарковался в кармане для того чтоб рамку крепления привязать к кузову и потом поехал. Оказалось что запаску рамка держала на одном болте и по ходу движения она ослабела и раскрутилась, далее уже известно что произошло. Дома вечером всё закрепил намертво двумя болтами. Благо очень повезло что сзади не летела какая нибудь машина не держа расстояние и никому кроме себя неприятного сюрприза не предоставил.
Мораль сей басни такова: проверяйте своё авто и не надейтесь на авось пронесет или сделаю когда будет свободное время! Произойти какая нибудь бяка может в любом месте и в любое время. Кстати дамы в салоне были приятны удивлены тем что до и после происшествия я не сказал нечего плохого и спокойно устранил всё без матов и криков. Хотя все знают какой я эмоциональный и непростой человек.