|
Местный
|
|
Звідки Ви: Латвия,Рига
Дописи: 249
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 84 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Местный
Звідки Ви: Латвия,Рига
Дописи: 249
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 84 раз(а) в 44 сообщениях
|
Чижик! Это в советские времена,когда я к теще сюда приезжал в отпуск из города Очаков Николаевской обл-где я жил долгое время и служил в ВМФ СССР началь ником маленького госпиталя-мне казалось,что в Латвии классные дороги-а сейчас денег на дороги нет и они в такое г..но превратились.Я пару раз в год к матери в Воронеж езжу через Белоруссию- вот это уже можно назвать дорогами.Всего 260 км захватываю по Белоруссии,а пролетают просто незаметно.Меньше 150-ехать просто в падлу по таким трассам-радардетектор ставлю,а то местные гайцы там за взятку и привлеч могут-если прдётся там ездить не предлагай-у меня уже человек 5-6 на неприятности нарвались.C уважением-бусовод Владимир!
Добавлено через 8 часов 8 минут
Да,вот для справедливости добавлю,что сельские дороги у нас в Латвии не грунтовки а бетонка оставшаяся тоже с советских времён-но видно и сделана была качественно и фуры по не не ходили никогда,поэтому ездить по ним намного приятнее,чем по нашим магистралям,где только выбоины шлепками асфальта заделывают и поэтому практически-стиральная доска получается.Так что хорошие дороги в Латвии остались в СССР.Ну а ещё скажу,что фуры все с запада на Россию прут через нас,т к через Белоруссию транзитные пошлины большие,а через Латвию бесплатно.
Востаннє редагував wladgeorg: 11.06.2012 о 06:47.
Причина: Добавлено сообщение
|