Цитата:
Допис від Rashka
Вчера у меня прикол случился - ехал на подъем и со спуска пару раз стеснительно на приборке загорались лампочки СТОП со знаком ручного тормоза (!), потом гасли, через некоторое время опять загорелись минуты на две и погасли. "К чему бы это?" - подумал я и в голове начали крутится нехорошие стремные мысли. Помню у кого то из форумчан такое было - искал по форуму не смог найти. Решил обратится к Чижик-помощи, который выдал банальный диагноз - проверить тормозную жидкость. Утром сегодня проверил - да действительно уровень был на минимуме и педаль тормоза срабатывал только при нажатии до середины уровня. После работы заехал в обычный авто-магазин и прикупил жидкости. Дома залил почти до максимума, прокачал педаль тормоза - и произошло ЧЮДО - педаль тормоза стала очень твёрдой и стала срабатывать на самом верхнем уровне. В воскресенье буду ехать в Запорожье и заодно проверю как на ходу реагирует тормоз. Так что спасибо Виталику за подсказку - а так сам начал подумывать на серьёзную ошибку в электронике, а оказалось всё банально просто! 
|
Вот если б жидкость была б в норме, а лампочки всеравно б горели? Вот тогда б ты хадил
СЮДЫ!
А так отделался лёгким испугом. Поздравляю! Пусть этот пустяк, будет самой страшной поломкой!