Цитата:
Допис від olexa
Ну, а я вже писав про те, що родичу взяли найменшого і найслабішого з Трафів 1,9 (80) з 5-ти ступкою:o. Так от, він нещодавно хвалився, що при поїздці в Одесу і назад, а йому це 650 км, витрати палива не перевищили 5,5 л/100 км за поїздку  . Швидкість не перевищувала 110 км/год. Вірити-не вірити  , не знаю, але жаба, ну така зелена:mad:, давить, коли мій все-одно їсть 10, що не роблю йому, паразиту:cool:.
|
Ну 5,5 это уже из области фантастики - разве что на буксире у кого то!

А что хотел когда ПАРУСНИК покупал? Либо много кубоф и большой расход + не у всех в гараж зайдет автомобиль или низький с маленькой куботурой и соответственно меньший расход у автомобиля + у меня машина легко по высоте заходит в гараж для легкового авто (высота 2,00 м).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Чижик
Там впрыск при торможении мотором или такатом на передаче минимальный, для поддержания оборотов мотора. Можно сказать что его почти нет.
У знакомого бензиновый С4, так вот когда с горки котитса с передачи, бортовик показывает расход 0. А для поддержания работы берёт пары с абсорбера какоготто.
|
я что то не понял с горки катишься при включенной передаче и двигатель больше экономит? Я наоборот на выключенной передаче качюсь с горки летом, зимой естественно только с включенной! Думал так экономнее или не прав - поправьте?:confused: