Перегляд одного допису
Старий 21.05.2012, 21:01 #147
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
alexusaty alexusaty зараз поза форумом
Виннипанда

Звідки Ви: Украина, Севастополь

Вік: 53
Дописи: 6.917
Вы сказали Спасибо: 1.105
Поблагодарили 3.886 раз(а) в 1.755 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від Gena-street  - Пост 121127 - Фото 1
взял кредит и купил домишко
я на квартиру взял кредит на 10 лет в 2005-м. До 2010 все было более менее нормально, потом еще терпимо. Ну а последние два года просто какая-то жопа настала. Доходы сократились так что еле-еле получалось наскр на ежемесячный платеж, и то не каждый месяц. Пришлось родительский дом продать чтобы погасить кредит полностью. Мама умерла в 2009-м, отец инвалид у меня живет с тех пор. Если бы мама жива была не знаю как бы и выкручивался...

Цитата:
Допис від Gena-street  - Пост 121127 - Фото 2
А у них мрак совсем
ну а в этом не 100% вина государства или социальной системы вцелом. Просто есть такой слой населения - безинициативный. Устроился на работу, получает маленькую зарплатку ну и ждет когда ее повысят. А побегать, пошевелить жопой и головой на тему подзаработать средств, поискать род деятельности где доходы выше, может сменить специальность даже - это уже или лень или вообще "нафиг надо". И эти оба герои историй похоже из таких. У меня в Керчи двоюродный брат - сантехник. Делает водопроводы, канализацию по стройкам, ремонтам. Руки откуда надо растут, ответственный человек, делает все качественно и идет на расхват. Предложений по работе дофига, спрос превышает возможности. И зарабатывает нормально и не плачет что приходится ужиматься до упора.