Перегляд одного допису
Старий 15.05.2012, 00:08 #35
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Чижик Чижик зараз поза форумом
Маклауд

Звідки Ви: Файне Місто

Вік: 41
Дописи: 8.987
Вы сказали Спасибо: 2.619
Поблагодарили 5.215 раз(а) в 2.778 сообщениях
Репутація: 3
Типово

Цитата:
Допис від Виталий_76  - Пост 120421 - Фото 1
Всем привет!!! приятно удивился, что в мое отсуствие идет такое обсуждение- спасибо за прием.
В общем так парни бусоводы почитал я все ваши ответы и поделюсь с вами своими соображениями....

честно говоря зарегистрировался с одной целью побольше узнать о бусах вообше, так как бус не мой, а моего отца, но я с удовольствием катаюсь на нем и получаю огромное удовольствие  - Пост 120421 - Фото 2))
у меня GALANT sport edition 1999 года универсал, двигатель тоже 2.5 только V-6 24 типтроник. кто знает -тот понимает что это за машина (это уже другая тема)

"Практичность и надежность"- я считаю что это важные показатели для каждого автомобиля не смотря на марку и год выпуска...
Надежность: Т-4 1999 года выпуска 2.5 тdi грузопассажир 6 мест long-база. пригнана из голландии 3 года назад и пробежала по СНГ больше 100000км общий пробег 390000тыс. За время эксплуатации своевременно менялись расходники, один раз ГРМ и ролики и один раз перебрали ходовую...
может за счет длинной базы машина едет плавно и мягко. разгон не плохой, а на трассе вообще мне понравилось (лично дал 180 и был доволен) Расход тоже приятно удивил на баке трасса- город 80 л- 1150 км
Считаю,что модель очень удачная хотя и устарела немного.

Практичность: виду активный образ жизни и постаянно пользуюсь этим автомобилем- вот пару примеров:
Выезд на рыбалки и пикники - снасти, палатки, стол, стулья, мангал, и многое другое + 5чел ни в одну легковушку не войдет это все никогда!!! - Пост 120421 - Фото 3))
Устраеваем покатушки на велосипедах на трассе здоровья вдоль моря примерно 12 км - в последний раз вошло 6 велосипедов (2 детских и 4 взрослых) +6 чел.
Конечно для дома и работы очень удобно...

P.S. посматриваю на Т-5 для себя, года посвежее, кузов не плохо выглядет коробка 6-ти ступки- уверен, что машинка не хуже Т-4.
Вот высказался!!! Всем привет!!! - Пост 120421 - Фото 4))
бус завтра сфоткаю, пару фоток все таки прекреплю...
Крайне не советую. И Ваши мысли ошибочны.
Дорой, по надёжности не айс, дорогой в ремонте (особенно 2,5).

Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер, Футурама
...
Чижик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору