Цитата:
Допис від Чижик
Стальные диски снимаютса без проблем. Даже само почти слетают.
Когда откручию последний болт, то колесо приходитса придерживать на месте, ато начинает отходить.
Диаметр ступичного выступа у нас на Горбатых 71, а диаметр отверстия 71,2 на диске (легкосплавки идут 71,1 и лалазять туговато...).
Ты же с этим имееш дело, возьми выточи кругляк диаметром допустим 50 мм, и такую же трубку внутренним диаметром 50 мм. Посмотриш как одно в другое влезить...
|
Правильно 71,1 - 71,0 = 0.1 мм. это на диаметр. А на радиусе это 0,05 мм. Всего пять соточек + ржавчина = колесо плотно сидит на ступичном выступе и не нагружает колесные болты.
Ну кроме размера 50 на 50 есть еще масса нюансов, правильность сверической формы к примеру.
А допуски и посадки это отдельная тема в металообработке.
Есть еще термические коеффициенты расширения разных металлов. Это дает возможность горячих посадок.
Я одно хочу сказать, что у нас выступ на ступице сильно спасает положение.
Если бы выступа не было, то неоригинал стремно ставить. Хотя вон на Хендэ нема выступа и ниче...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Gena-street
скользящая это я так понимаю имеется ввиду переходная. Но там не она, там с зазором явно. О, Чижик, уже написАл про стальные диски. Переходная посадка, то есть не натяг и не зазор не удержит колесо, здесь нужен натяг, не прессом конечно, но всё-же.
|
Скользящая это там где деталь в деталь от усилия руки (кисти).Она может иметь разную степень легкости усилия (скольжения).
А тугая это где прессом.