Перегляд одного допису
Старий 02.05.2012, 21:02 #34
Кисинтин Кисинтин зараз поза форумом
Заблокирован

Дописи: 343
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 72 раз(а) в 55 сообщениях
Репутація: 1
Кисинтин Кисинтин зараз поза форумом
Заблокирован

Дописи: 343
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 72 раз(а) в 55 сообщениях
Репутація: 1
Типово

От жеж халявщик!!! - Пост 119173 - Фото 1 Если в воде по седло не купали - никуда не лезь и ничего не трогай. Катайся, учись правильно переключаться и читай профильные форумы. Там DEOR "по кругу" или тока на заднем переклюке? В любом случае тебе достался очень достойный(для новичка) аппарат стоимостью 300-400 вечнозелёных.
Цитата:
Допис від abez  - Пост 119173 - Фото 2
Хочу для начала пару крыльев купить чтобы гамно с колес не летело.
Ты собрался месить грязь? крылья там не помогут, они отвалятся под тяжестью налипшей глины итд. А по асфальту под дождём до 8-10км/ч грязь до спины и рожи не долетает - проверял. Скорее тебя уделают с ног до головы вежливые автомобилисты. Так, что крылья на горном веле - это от лукавого  - Пост 119173 - Фото 3

Цитата:
Допис від abez  - Пост 119173 - Фото 4
Перячатки и прочую амуницию для защиты.
Про перчи я уже писал. Шлем- чуть более, чем обязателен (при встрече расскажу как мне вел в затылок прилетел... Кровищщи было - неописуемо), очки очень хороши(в смысле цена/качество) строительные(например ZEKLER) ибо специализированные велоприблуды стоят денег нереальных:mad: По спецвелошмоткам тема отдельная и длинная(у вас хорошие "стоки" по ним), почитаешь велофорумы - разберёшься. А вот сумочку(лучше подрамную, чем подседельную) для клея, латок и монтажек купи сразу, ибо превращаться из велосипедиста в велопешехода даже на расстоянии 10 км от дома, удовольствие ниже среднего:confused: Не ездий под акациями(!!!), за один оборот колеса можно получить десяток дырок! Найди местный велофорум - будет с кем покатать. Аминь. - Пост 119173 - Фото 5
Кисинтин зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору