Цитата:
Допис від Чижик
|
Жестоко Миша с ребятами!

"Миша не употребляет наркотики - Миша в адеквате"
А если всерьёз, то такого водителя нужно было прессовать за клоунаду на дороге. Ребята в погонах попались совсем простые и глупенькие, не сообразили как правильно ответить на такую провокацию. Если бы я оказался на месте сотрудника правоохранительных органов, то я поставил под сомнение поведение водителя и задержал бы его трое суток до выяснение есть ли у данного человека справка от психиатрического учреждения, что он здоров или нет. Если нет то забрал права и отправил бы на дурку на лечение.
Взаимоотношение между водителями и работниками правоохранительных органов должны основываться на
ВЗАИМОУВАЖЕНИИ друг друга и норм действующего законодательства Украины. Понимаю что это сложно в нашей стране, но представьте себе что будет творится у нас на дорогах когда каждый Босяк вызубрить пару фраз из законов и будет думать, что он не победим и ему дозволено всё в том числе нарушение ПДД! Итак уже хватает дебилов на дорогах на старых тазиках которые творят что хотят. Про мажоров и кумовьев я вообще вспоминать не хочу. Этим красавцам вообще людей разрешено на смерть сбивать. Нельзя так ребята нельзя...