Цитата:
Допис від SUVOROV
А можно, и мне вставить свое "фе"? Коль так называется тема, флудить тут не собираюсь! Реальные отзывы, человека, пересевшего с Н-200, на Рено-Трафик...
По прежнему, меня просто гнобит этот пластик! Маркие двери, при этом, довольно таки тяжело и химией их очистить. Пластиковые патрубки, вообще капец... Под капотом у этой машины, я почти лох... Доступа к генератору, стартеру, ремням, НИКАКОГО!!! Ощущение, что их там просто нет! В противном случае, надейтесь на то, что ваш бус, как космический шатл, никогда не поломается! Вчера ездил на рыбалку (ни одной поклевки), езда была по " пересеченной" местности, думал что раньше я снесу? Кенгурятник, или поддон? Его специально готовили к соревнованиям? К каким???
Скучаю за Н-200, французов больше не куплю! Повседневно сталкиваюсь с проблемами, из за "лоховства" разработчиков этой машины... Одну подножку вод. и пас. взять? Там хер вымыешь места, где она пркручена...
А вообще, я свой бус люблю... Чисто, обьективное мнение...
Мне повезло... Я взял нормальную машину, за нормальные деньги... Он жив на 100%! Но это не мое! Я хочу Н-200- 4WD...
|
А может хватит ныть? Кто тебе виноват?
Я тебе говорил бери 1,9 низкий. Но нет! Ты хотел 2,5 и ещё и парус...
З.Ы. Кроме Хёнде, для тебя машин нет. Это как для владельцев Поцвагенов...
З.З.Ы. Пластика ему много. А в новом Хёнде его нет? Да в любой машине разработки после 2000 года его дофига. Хорош мечтать.