Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 19:36 #696
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 43
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Баритон  - Пост 117612 - Фото 1
Не имеют право забирать! На штрафплощадку забирается авто, исключительно, если оно мешает проезду автотранспорта! Правила это подзаконный акт, написанный такими же козлевичами, как и на дороге стоят. Читаем закон о дорожном движении!!!
Исходя из твоей логики получаем простой пример:
Останавливают меня без Техпаспорта, без водительского удостоверения и без страхового полиса. И документы мне никто не везет. Действие "Дойцов"???
1. Составлять на меня протокол на чувака у которого нет документов удостоверяющих личность и отпустить меня? - не логично
2. Везти меня в отделение для выяснения личности до 3-х суток? - нет смысла если я не борзо и не адекватно себя веду.
3. Оставлять машину на дороге без охраны, или самим сидеть охранять после окончании смены? - БРЕД ПОЛНЫЙ.
Поэтому из всех вариантов отправить машину на штраф-площадку до выяснения обстоятельств самое Правильное решение согласно действующему законодательству .
Если со мной не согласны то опишите действие "Дойца" как в моем примере.  - Пост 117612 - Фото 2
Цитата:
Допис від Баритон  - Пост 117612 - Фото 3
Читаем закон о дорожном движении
Укажи пожалуйста мне эти пункты в которых не имеют право отправлять на штраф-площадку - Пост 117612 - Фото 4
Rashka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору