Перегляд одного допису
Старий 19.04.2012, 19:05 #695
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Не имеют право забирать! На штрафплощадку забирается авто, исключительно, если оно мешает проезду автотранспорта! Правила это подзаконный акт, написанный такими же козлевичами, как и на дороге стоят. Читаем закон о дорожном движении!!!
З.Ы. А вообще, нужно быть чуть хитрее с ними. У меня, года 2 назад, был такой случай. Приехали с другом по делам в Симферополь на 2 дня. Утром выехали, а документы мои остались в куртке на съемной квартире. И как на зло, правда не так далеко от квартиры, нас тормозят. Ну я, как всегда, пока мозги им повыносил, а потом обнаружил что документы-то дома. Это я сейчас им вообще их не показываю, когда тормозят, но тогда еще не такие времена были, что гайцы были вежливы а водители смелы - документы нужно было хотя бы показать. Ну я и говорю им: "Блин, забыли доки". А они это все на камеру засняли, говорят: "Ну ты друг попал!!!" Я сам в шоке, думаю, засняли блин, как сам сказал, что доков нет, что делать???... Пока Витек поехал домой за моими доками, я сидел и соображал, как отмазаться. Решение пришло само собой!  - Пост 117606 - Фото 1 Когда Витек приехал, он первым делом сел в машину, открыл бардачек, и положил документы (об этом мы договорились пока он подъезжал к месту). Они этого не видели, т.к. только подходили к машине с камерой, увидев что Витек сел в авто. Как только они подошли к машине, я им сказал, что документов дома не оказалось и что скорее всего они в машине, при этом начал их искать и о чудо - нашел в бардачке! Нужно было видеть их глаза  - Пост 117606 - Фото 2. Отпустили, сказали за находчивость  - Пост 117606 - Фото 3.
Баритон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Поблагодарили Баритон за это сообщение:
Dvakyma (19.04.2012)