Перегляд одного допису
Старий 17.04.2012, 11:43 #17
Kay Kay зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Запорожье

Дописи: 145
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 87 раз(а) в 41 сообщениях
Репутація: 0
Kay Kay зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина, Запорожье

Дописи: 145
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 87 раз(а) в 41 сообщениях
Репутація: 0
Типово

"Я, конечно, дико извиняюсь..."(С) Надеюсь, мое послание близко к теме маевки. Если что, заранее KAY-юсь)))
Не являясь пока "полноценным" участником форума -ну нет у меня пока буса! -, очень надеюсь им стать. Маевка будет в моем городе, на Днепре, и упустить такую возможность познакомиться и пообщаться с такими людьми было бы жаль. Кроме того, с р.Днепр и с бурной речной водой (пороги и т.п.) вот уже более 30 лет связано мое увлечение - водный туризм, каякинг. В последние годы я пытаюсь придать своему хобби черты бизнеса : прокат байдарок и прогулки на байдарках вдоль о.Хортица, походы выходного дня в живописные плавни, обучение каякингу и поездки с учениками на реки с порогами ( Мигея - один из лучших тренировочных полигонов для начинающих в моем регионе!). Вот для этого я уже давно мечтаю о своем бусе, но как-то пока не складывается (
Так вот, читая посты о маевке, пришла мысль добавить в ее культурную программу "байдарочный номер". ЕСЛИ У МЕНЯ ВЫПАДЕТ СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОКАТА ДЕНЬ во время маевки, я хочу привезти на "Орияну" две байдарки на крыше своей "копейки", чтобы участники могли БЕСПЛАТНО покататься или даже "сразиться" на короткой дистанции на скорость на призы типа "порция отборного шашлыка под рюмочку". Кроме того, ваши дети также могут развлечься, ослабив внимание от "тяжело отдыхающих" родителей. Для тех, кто не в курсе, поясню, что речь идет не о спортивных байдарках, на которых новичку сложно удержать равновесие и не упасть в воду, а о туристических 2-хместных "Таймень-2", устойчивых судах, управление которыми доступно любому после инструктажа. Налегке, без вещей, для короткой прогулки между гребцами может сесть и третий пассажир.
Если предложение интересно, жду ваши комментарии и вопросы. Если надо, напишу свои №№ телефонов ( А то еще моддеры забанят за скрытую рекламу!  - Пост 117386 - Фото 1)
Kay зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Kay за это полезное сообщение:
ALEXEY (17.04.2012), bayk777 (17.04.2012), Dvakyma (17.04.2012), genagirka (17.04.2012), Oleg_2000 (17.04.2012), SUVOROV (17.04.2012), Trafim (17.04.2012), Vasek (17.04.2012), Баритон (18.04.2012), Кисинтин (18.04.2012), Степан (17.04.2012)