Цитата:
Допис від tarmax
Как говорят:У мужика три вещи болжны быть в чистоте и порядке, х*й, обувь и машина
|
Вот это верно, прям не в бровь,а в глаз!

Был у меня один момент с дёрганьем. Переломился внутри изоляции провод клапана останова мотора. Причём мотор запускался, работал, а на каких-то оборотах дёргался или вообще глох. Случилось это ночью по пути на отдых в Крым. Первым делом грешил на топл. фильтр, он был на пределе до замены и я взял запасной. После замены оказалось не работает ручная подкачка.:confused: При попытках оживить её сломал штуцер:mad: Стояли мы с женой на трассе в 12 ночи в километре от заправки Степногорск Запорожская обл. Я голосовал знаком аварийной остановки. Машин было немало, но ни одна б...ь не остановилась. Через часик тормознул паренёк на Камазе-самосвале, дай бог ему здоровья! Он дотянул меня до заправки,там и заночевали. Утром нашел в 4км сто, приварили штуцерок, содрав за это 50грн. Раскачал компессором подкачку. Завёлся и поехал,а через пяток км заглох

Но было утро, было светло, потому быстро нашёл и устранил обрыв. Ночью замёрзли как цуцики, зато есть что вспомнить и рассказать. Извините за длинный рассказ.:o
Добавлено через 10 часов 9 минут
Цитата:
Допис від tarmax
И после замены свечей накала, со снятием частей воздуховода для удобства,
|
Извини, не понял, зачем ты это всё делал?