Перегляд одного допису
Старий 14.04.2012, 08:10 #77
mehanik mehanik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков

Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.

Вік: 65
Дописи: 3.885
Вы сказали Спасибо: 6.153
Поблагодарили 3.653 раз(а) в 2.016 сообщениях
Репутація: 1
mehanik mehanik зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков
Авто: Були у дідуся два прикольних буся- один білий, другий сірий, два надійних Хайса.

Вік: 65
Дописи: 3.885
Вы сказали Спасибо: 6.153
Поблагодарили 3.653 раз(а) в 2.016 сообщениях
Репутація: 1
Типово

Цитата:
Допис від tarmax  - Пост 117029 - Фото 1
Как говорят:У мужика три вещи болжны быть в чистоте и порядке, х*й, обувь и машина
Вот это верно, прям не в бровь,а в глаз!  - Пост 117029 - Фото 2 Был у меня один момент с дёрганьем. Переломился внутри изоляции провод клапана останова мотора. Причём мотор запускался, работал, а на каких-то оборотах дёргался или вообще глох. Случилось это ночью по пути на отдых в Крым. Первым делом грешил на топл. фильтр, он был на пределе до замены и я взял запасной. После замены оказалось не работает ручная подкачка.:confused: При попытках оживить её сломал штуцер:mad: Стояли мы с женой на трассе в 12 ночи в километре от заправки Степногорск Запорожская обл. Я голосовал знаком аварийной остановки. Машин было немало, но ни одна б...ь не остановилась. Через часик тормознул паренёк на Камазе-самосвале, дай бог ему здоровья! Он дотянул меня до заправки,там и заночевали. Утром нашел в 4км сто, приварили штуцерок, содрав за это 50грн. Раскачал компессором подкачку. Завёлся и поехал,а через пяток км заглох - Пост 117029 - Фото 3 Но было утро, было светло, потому быстро нашёл и устранил обрыв. Ночью замёрзли как цуцики, зато есть что вспомнить и рассказать. Извините за длинный рассказ.:o

Добавлено через 10 часов 9 минут
Цитата:
Допис від tarmax  - Пост 117029 - Фото 4
И после замены свечей накала, со снятием частей воздуховода для удобства,
Извини, не понял, зачем ты это всё делал?

Востаннє редагував mehanik: 14.04.2012 о 18:20. Причина: Добавлено сообщение
mehanik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору