Перегляд одного допису
Старий 03.04.2012, 08:49 #96
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 44
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Rashka Rashka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепр

Вік: 44
Дописи: 719
Вы сказали Спасибо: 1.011
Поблагодарили 1.139 раз(а) в 390 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Ahill  - Пост 115953 - Фото 1
Пока свежий:cool:...
Вам нравится, когда обивочная ткань клеится на голый металл, когда сквозь нее просвечиваются технологические отверстия в кузове, когда детали интерьера прикручиваются черными саморезами??? Список можно продолжить - одним словом: ха-л-ту-ра! Не хочу говорить, во что превращается салон после года эксплуатации:mad:
Беза правильно подметил, что "ничего не изменилось", как делали семь лет назад, так и продолжают лепить... по накатанной "технологии":rolleyes:.
Деньги за переоборудование берут немалые, а в свое развитие вкладывают, в лучшем случае, копейки. А купить термовакуумную установку и использовать материалы (акрил, полистирол, ABS, ПВХ, поликарбонат) для формовки деталей для салона - что-то под оригинал, что-то свое, или под заказчика. Могли бы сделать заготовки под оклейку - стойки, подоконник и др.
Да что говорить - я себе не хочу салон "а ля Бердычев"!
Ahill есть хорошая бизнес-идея открывай у себя мастерскую по переоборудованию. - Пост 115953 - Фото 2 Найми работников, возьми в аренду помещение и закупи всё оборудование (термовакуумную установку), закинь рекламу и народ подтянется в Киев к тебе на переоборудование и я в том числе со следующим бусом к тебе приеду. Честно мне всё равно куда ехать в Бырдычев или в Киев чтоб дать 1500$ за КАЧЕСТВЕННЫЙ САЛОН.Только главное правильно посчитать себестоимость и выставить правильную цену за услуги : Эконом вариант(для продажи авто) -1000$, Стандарт вариант (для себя авто)-1500$, Премиум вариант(для VIP чуваков) - от 2000$ и выше. Если уложишся в данную ценовую категорию и качество будет лучше чем Бырдычеве дело не прогорит. А альтернативы нормальной как таковой нет пока (в Днепре я уже делал салон от злости уже матов нехватало чтоб выразится). В Бырдычеве хлопци дали гарантию на салон 5 лет - если что отвалится или поломается меняют бесплатно. Кстати не говорил им что я с Днепра - с...л что с Житомира, чтоб знали если чё буду задалбывать каждый день приезжая!)))
Думаю во время постоянного Кризиса в Украине иметь свой небольшой бизнес и работать на себя интереснее чем работать на заводик, который сегодня работает а завтра реально может закрытся!
Rashka зараз поза форумом   Вгору