Перегляд одного допису
Старий 01.04.2012, 23:10 #13
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від alexusaty  - Пост 115794 - Фото 1
Нет, разница есть. Витя с Юлей были мелкими воришками. Сами воровали и другим давали. А теперь же пришла к власти ОПГ, которая прибирает все к своим рукам. И не то что воровать, честно работать на себя не дает. Я не призываю воровать и не защищаю воров. Просто до прихода ЭТИХ лично я жил нормально. А теперь выживаю!
Никакой разницы. Мелкими воришками? :eek: Да ну на. Все прекрасно помнят, когда стало жить "хорошо". 2008г, осень, кризис, доллар вырос с 4,5 на 10. Ющенко, как был овощем, начиная с майдана, так и остался. Сволота, Тимошенко, вогнала страну в "газовые обязательства" перед Россией. Где это виданно, что бы страны с одного газопровода, такие как Германия, Словакия, Австрия и Украина получали газ по разным ценам и что самое интересное - Украина дороже всех.
Цитата:
"Почему Германия имеет базовую 250, Словакия, Австрия имеют от 250 до 300, Украина 450? Причем, я назвал государства, которые находятся на одной ветке газопровода. Почему, находясь ближе к источнику добычи, Украина платит цену, которая находится на границе между Францией и Италией в Альпах? Как получилось так, что Украина платит некорректную, нерыночную цену? Что за этим стоит?", - отметил Ющенко.
11 октября 2011
А за этим стоит супердоговор Юльки и Путьки. Я представляю, сколько бюджетных денег осело в данных карманах... Он ведь так был расстроен, когда узнал, что ее посадили. И это называется мелким воровством?
Я не говорю, что ПР справляется лучше... Я не говорю, что они хуже... Там, наверху, они все становятся одинаковыми - пида....сами. Жажда наживы превышает все моральные нормы. Да, сейчас жить стало тяжелее, но ведь стало тяжелее именно с 2008 года, когда еще Ющенко и Тимошенко были у руля. И два года еще рулили. Так что я не вижу особой разницы, кто там наверху ворует, эти, или те, или еще какие...
Баритон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору