Цитата:
Допис від wladgeorg
Правильно SUVOROV говорит-официалы порой такое надиагносцируют!Я купил VIVARO 2.5 dti 2004г 30.01.12-записался на замену ГРМ и роликов на 08.02.12,а 07.02.12-уменя на трассе машина заглохла.Пробую завести-стартер бешено крутит-ясно сразу по этому признаку ,что компрессии нет.Привезли к официалам-через 3 дня загнали в бокс, т к очередь на ремонт.Ченрез 2 часа звонят-перескочил ремень,менять всё в голове,а может и саму голову-лучше ищите новый двигатель,а мы тоже вам будем искать.Пехал убитый горем домой,живу в25 км от РИГИ.Заехал у себя в посёлке в "наш сельский" автосервис пожаловаться,а слесарь Серёжа говорит-гони ко мне.Я назавтра прибуксировал,а через 2 дня забрал работающую машину.ИТОГ:ремень и правда перескочил на 2-3 зубца,но всё абсолютно цело-только головку со шпилек сорвало.Всё поставили с новой прокладкой наместо,с новым ремнём и роликами,а также пошлифовали клапана от небольшого нагара,почистили КРОГ,поставили новые свечи накала,заменили масла двигла и коробки.За всё с их зпчастями и маслами-630 евро,но это не 2000 евро за движок+400 за его установку.Вот вам и "сельский"сервис.
|
Опять же. Равняют западную Страну (написал с большой буквы) с нашим гондурасом (с маленькой).
Вы уж конечно извените, но наши Украинские сервисы в корень отличаютса от европейских. Это как сранять то чё на заборе написано и палец.
В нашей стране официалы занимаютса ремонтом таких штук, какие в европпе меняют чуть ли не с половиной машине в комплексе.
Наслышан как на Немцах на Виваро под капотом тока блок с головкой родные осталась, а машина по электронике дальше имеет владельца, а с ним и сервис его же...
Гаражные умельцы, да. Делают дешевле, и зачастую ремонтируют то что официалы или крутое СТО пускают только на замену. Но отехали Вы от того умельца, и случись чаго с машиной опять (по вине запчасти или умельца) ему Вы ничего не докажите, гарантии он не даст на свою работу.
От этого и разница в ценах у официально СТО и гаражного кулибина.