Перегляд одного допису
Старий 22.03.2012, 23:38 #71
wladgeorg wladgeorg зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Латвия,Рига

Дописи: 249
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 84 раз(а) в 44 сообщениях
Репутація: 0
wladgeorg wladgeorg зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Латвия,Рига

Дописи: 249
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили 84 раз(а) в 44 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від wvw  - Пост 114464 - Фото 1
отогнал на диагностику.нет компресии что делать
Правильно SUVOROV говорит-официалы порой такое надиагносцируют!Я купил VIVARO 2.5 dti 2004г 30.01.12-записался на замену ГРМ и роликов на 08.02.12,а 07.02.12-уменя на трассе машина заглохла.Пробую завести-стартер бешено крутит-ясно сразу по этому признаку ,что компрессии нет.Привезли к официалам-через 3 дня загнали в бокс, т к очередь на ремонт.Ченрез 2 часа звонят-перескочил ремень,менять всё в голове,а может и саму голову-лучше ищите новый двигатель,а мы тоже вам будем искать.Пехал убитый горем домой,живу в25 км от РИГИ.Заехал у себя в посёлке в "наш сельский" автосервис пожаловаться,а слесарь Серёжа говорит-гони ко мне.Я назавтра прибуксировал,а через 2 дня забрал работающую машину.ИТОГ:ремень и правда перескочил на 2-3 зубца,но всё абсолютно цело-только головку со шпилек сорвало.Всё поставили с новой прокладкой наместо,с новым ремнём и роликами,а также пошлифовали клапана от небольшого нагара,почистили КРОГ,поставили новые свечи накала,заменили масла двигла и коробки.За всё с их зпчастями и маслами-630 евро,но это не 2000 евро за движок+400 за его установку.Вот вам и "сельский"сервис.
wladgeorg зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору