Перегляд одного допису
Старий 17.03.2012, 18:04 #870
polukrovka-1981
Гость

Дописи: n/a
polukrovka-1981
Гость

Дописи: n/a
Типово

Значит так, сегодня занялся второй рессорой. Серьгу открутил хорошо, стремянки тоже отлично.Гайку с переднего болта открутил хорошо, а вот сам болт не могу вытянуть.Приржавел к втулке сайлентблока. Взял болгарку, обрезал болт с обоих сторон, вытянул рессору. С помощью кувалды, молотков , веретена, зубила и паяльной лампы еле-еле выбил сайлент. Купил ГАЗелевский сайлент и болт. Вставил все на место. К стати, сайлент не обрезал. Обрезал волговский коренной, подкоренной .Собрал рессору и поставил на машину.
Амморты проверил, работают отлично.Машина заметно поднялась.Проехал домой, разница ощутима. В салоне ничего не летает. Осталось поменять втулки стабилизатора и яйца, тоесть стойки. Завтра буду на лето переобуваться.
В итоге : ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за инструкцию по замене рессор ! Все получилось.
В деньгах у меня вышло так : 2 рессоры 10листов- 110 грн , втулки рессорные волговские 4шт - 16грн , втулки в серьгу родные 4шт - 48 грн , сайлентблок и болт газелевские - 56 грн , 2 отрезных круга - 15 грн , 1 зачисной - 5 грн , резинки под рессоры волговские 4 шт - 48 грн . Итого : 300 грн.
  Відповісти з цитуванням Вгору