Цитата:
Допис від ruslankarpaty
тема длинная и спорная, но иногда лутче просто показать Т/П ,ДЫХНУТЬ,
чем потом в судах выигрывать истинну...
|
Если я не нарушил, если меня остановили просто так, для выявления, или для развода - не будет никаких судов! Я им даже документы не покажу, козлам. :mad: И это дело принципа. Они должны знать, что население страны уже не то, которое было 10 лет назад. Все изменилось и продолжает меняться. Они должны бояться водителя, которого останавливают просто так. Они должны именно БОЯТЬСЯ!!! это делать. Чем чаще водитель будет наезжать на гаи за безосновательную остановку - тем реже будут останавливать. Мне никогда не впадлу потратить 20 мин, на споры, как бы я не спешил. Я знаю, что эта та крупинка, в море песка, в котором когда нибудь утонет ГАИ в том виде, в котором оно сейчас находится. Пусть это будет не так скоро, как хочется - но это будет!!!
З.Ы. Право свободы и неприкосновенность человека, по своей сути находятся выше, чем полномочия представителя власти. Это указанно в Конституции ст.3.(смотреть выше). И если требование работника милиции и права человека входят в прямой конфликт, то на первое место ставятся именно права человека. Сейчас, ДК очень хочет подстроить подставу под Кобру, дабы потом подать на них в суд и навсегда запретить сотрудникам ГАИ безосновательные остановки водителей, по решению суда:
Цитата:
Понятно, что для работников ГАИ Конституция Украины это туалетная бумага и инспекторы, а особенно "элитное" подразделение КОБРА, будут и дальше совершать уголовные преступления проводя незаконный осмотр автомобилей без решения суда.
Потому, "Дорожный контроль" попытается в ближайшее время нарваться на проверку капота чтобы получить основание обратиться в Окружной административный суд г. Киева с иском против Управления ГАИ МВД Украины с требованием запретить всем работникам ГАИ осматривать агрегаты с нарушением ст. 30 Конституции.
Желательно, чтобы такую проверку инициировала именно КОБРА. По нашим наблюдениям, данное подразделение любит шмонать в основном БМВ и Мерседесы. "Дорожный контроль" найдет соответствующий автомобиль и "случайно" проедет там, где будут дежурить кобровцы. Далее последует иск в суд и заявление с требованием возбудить уголовное дело.
|
Вот тогда, любой желающий, сможет распечатать решение суда и возить с собой. Это уже не песчинка, это ..ука целое ведро песка, на голову ОПГ ГАИ.