Перегляд одного допису
Старий 14.03.2012, 20:52 #18
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Руслан-21  - Пост 113342 - Фото 1
Вот и славненько.Но ты можешь так в гараже ,дома быть.А ты на дороге ты не один и у тебя в руках средство повышенного травмотизма.
Не я это придумал и с ГАИ ничего общего.Чтоб не подумал.
Не знаю я никакого "средства повышенного травматизма". Пусть мне гаец покажет в Конституции статью про это, или в законе Украины. Все эти "афоризмы" придуманы еще в советские времена и используются только для выкачивания бабла из населения. Не я, при развале Союза писал конституцию, не я придумывал законы. Но исполнять я буду только их и ни что иное! Все эти "страны в странах" пусть идут лесом.
Цитата:
Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
статья 3 Конституции Украины. И пусть идут в ...опу эти мудаки в погонах, со своими дибильными формулировками и правилами. Тем более что в ст. 19 Конституции четко указано, что: "посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України." Нет ниодной строчки про "страну в стране", какие-то там особые правила и т.д. Только Конституция и Законы Украины!!!
Баритон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору