Цитата:
Допис від Руслан-21
Баритон, Большое скопление людей явл как раз тем "разрешением"для ГАИ+ДПС.Буковель и явл одним из таковых.Это отдельно взятая зона со своими правилами.Попробуй пройти на стадион мимо металлоискателя.И показательно.Не пропустят-пошли всех.Сможешь.я первый руку пожму.Нет?На все статьи и законы есть свои дополнения и законы громадського самоврядування.Это страна в стране.А зашторенные темные окна разве не вызовут подозрение.Если знаешь,что все у тебя законно,почему не показать.Ты же сам провоцируешь нарушать и прикрываться шторками.И отговорка,что страна меня и так "имеет "не пойдет.В случае чего ,когда не дай бог проблема,тьфу-тьфу-ты куда звонишь или бежишь?Туда куда и 90%.А когда все хорошо,то говоришь,их или еще кого послать.Зачем?Будь выше.
И вообще с Днем рождения.
|
Дело в том, что каждый решает сам для себя - показывать им что за шторкой или нет. Нет у них никакого "разрешения"! Все эти законы и дополнения "стран в транах" ни имеют ни малейшей силы. Тем более какие то там "законы громадського самоврядування". Это все придумано для вытаскивания бабла. Вот и все. Достаточно всего лишь знать законы, и ты становишься для них не интересной целью. И что значит я сам провоцирую, прикрываюсь шторками? Я прикрываюсь, хоть шторками, хоть тонировкой, хоть лапухом - это моя частная собственность, я ее купил, мне государство не выдавало. Главное что бы мои прикрытия законов не нарушали, а они и не нарушают. Это ГАИ меня провоцирует, когда останавливает, для выявления, или изначально для развода. Скоро начнут ходить по домам и искать траву/кокс/оружие, так их что, тоже впускать, дабы не провоцировать? А когда проблема - я звоню или бегу к друзьям, в первую очередь, т.к. знаю, что в ментовке я нахрен никому не нужен, без денег. Согласен - надо быть выше и относиться к ОПГ под названием ГАИ с высока. Еще раз спасибо за поздравление