Перегляд одного допису
Старий 08.03.2012, 16:02 #591
олежка олежка зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепродзержинск

Вік: 54
Дописи: 673
Вы сказали Спасибо: 774
Поблагодарили 844 раз(а) в 323 сообщениях
Репутація: 2
олежка олежка зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепродзержинск

Вік: 54
Дописи: 673
Вы сказали Спасибо: 774
Поблагодарили 844 раз(а) в 323 сообщениях
Репутація: 2
Типово

Цитата:
Допис від Баритон  - Пост 112036 - Фото 1
В Интернете стало доступно видео, снятое 27 февраля в Донецке, на котором зафиксировано, как сын владельца концерна «Сарепта» Владимир Кривко послал милиционеров, пытающихся его в состоянии алкогольного опьянения, утихомирить.
Как стало известно, вечером администрация ресторана «Панорама», в котором отдыхал мужчина, обратилась в Ворошиловский райотдел милиции Донецка, попросив прекратить нарушение общественного порядка их посетителя, передает интернет-издание «Остров».
Общаться с милицией Кривко стал, мягко говоря, с высока своего положения, ругаясь нецензурной бранью, и даже ударил одного из правоохранителей. Милиционеры же пытались противостоять мажору аккуратно, очевидно, из-за того, кем является пьяный гражданин.
- Я - Владимир Кривко, б***ь! Отойдите с моей дороги, б***ь! Я торчу, отдыхаю, как я хочу. Я хочу, нюхаю кокаин, хочу колюсь, хочу пью, хочу еду на машине, хочу - стреляю. Я Владимир Кривко! Есть вопросы?, - кричал сын олигарха милиционерам.
На место прибыл эвакуатор, который увез автомобиль данного гражданина на штрафстоянку ГАИ для предупреждения ДТП. Также у Кривко было изъято незаконно хранящееся незарегистрированное оружие.
Пресс-служба Донецкого ГУ ГУВД сообщила, что сотрудники милиции постарались утихомирить разбушевавшегося дончанина, однако он, грубо нарушая общественный порядок и проявляя явное неуважение к законным требованиям сотрудников милиции о прекращении противоправных действий, стал выражаться в их адрес нецензурной бранью и ударил одного из правоохранителей.
В настоящее время материалы проверки направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела», – сообщила пресс-служба милиции.
Для справки:
Владимир Кривко является сыном владельца концерна «Сарепта». По другой информации, он, также, соучредитель концерна.
На сайте концерна сообщается, что «Группа компаний «Сарепта» давно известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как многопрофильное предприятие, одно из ведущих на рынке Украины и стран СНГ в сфере производства и торговли. Наряду с производством, предприятием ООО «Производственно-торговая фирма «Сарепта» осуществляется оптовая и розничная торговля медикаментами и изделиями медицинского назначения, что позволяет сформировать на предприятии единый цикл от производителя до потребителя.
Помимо фармацевтического бизнеса предприятием все эти годы успешно развиваются крупные торговые сети. В центральных районах города Донецка и области построены современные супермаркеты и торговые комплексы.
Какие хорошие у нас милиционеры! Какие культурные, вежливые, воспитанные, добрые! Представляю если бы на месте этого урода-мажора был-бы какой-то простой мужик.... - Пост 112036 - Фото 2 СУ..и !!!:mad:
олежка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору