Цитата:
Допис від Alex55
Всем привет! Вот решил написат о своём бусе. Renault trafic 1.9 100 сил 2006 г. Был приобретён 31.12.2011 в италии. До него был владельцом т4 2.5 td.
Перед покупкой трафика расматривал варианты vito или т5, но эти бусы в нормальном состоянии на порядок дороже,поэтому рискнул купить рено.
Теперь мои впечатления после двух месяцев езды:
В принципе всем доволен,коробка подобрана идеально,даже не чувствуется, что управляешь бусом с дизелем (просто я любитель бензиновых),в городе просто супер.Рулиться довольно не плохо, как для буса,так же как и держит дорогу! Расход радует даже по городу(7л)!  Пока только положительные эмоции!
Из недостатков это подсветка в кабине вечером хрен что увидишь,управление климатом вообще без подсветки (или это только у меня).
Есть у меня небольшая проблема: Стеклоподъёмник пассажира только поднимает, кнопкой со стороны водителя вообще не управляется. Может кто что знает подскажите, зарание всем спасибо.
|
По проблемам.
Подсветка климата - ТАМ СГОРЕЛИ ЛАМПОЧКИ!
Как поменять читаем.
Стеклоподёмник. Была такая же фигня. При чём поднималось кномкой на двери пасажира, с кнопки от водителя стекло на пасажирской двери не реагировало. Чтоб вылечить? Лезем в кнопку водителя. Там или с дорожками беда, либо ещё чаго.
А вообще машинка стоит своих денег.
З.Ы. А фотки ёсть?