Перегляд одного допису
Старий 03.03.2012, 21:19 #22
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога

Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 51
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Horton Horton зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было

Вік: 51
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
Репутація: 4
Типово

Цитата:
Допис від Атаман  - Пост 111062 - Фото 1
Да и еще машина как мне сказали единственный экземпляр. По WINу не пробивается.
С завода есть стандартный люк на крыше. Задние форточки в салоне не сдвигаются а отщелкиваются
Сидения установлены на подиуме. таким образом салон в высоту уменьшается (мне это что то не нравится.)Зато появилась идея насверлить дырок под сидениями и направить поток воздуха от доп.печки туда. Вот только мысль не сварятся тогда пассажиры?
Мест для пассажиров 8. Но сиденья не удобные(не раскладываются)
Сиденье водителя как перетяну то сразу поставлю от БМВ.
Пока ищу информацию от какой модели можно установить панель приборов,чтоб и спидометр был и тахометр. В этой машине тахометра нет.
Да и спидометр желал долгого лета.
По движку пока нареканий нет. По ходовке?-не привычно.
т какой модели можно установить панель приборов,чтоб и спидометр был и тахометр. Надо знать твою ширину торпеды и путём подбора найти.У меня товарищ в копейку засунул торпедо от БМВ 3,старенькая.Смотрится супер. Видел ещё в 99-й торпеду от мазды 626.