|
Местный
|
|
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 51
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Украина,Одесса-не город,это улыбка Бога
Авто: BMW X3,Honda Aссord 2.4,WV T3,Виваро 130 жербцов был,Хюндай Н-200 был и еще много чего было
Вік: 51
Дописи: 5.442
Вы сказали Спасибо: 3.350
Поблагодарили 6.382 раз(а) в 2.147 сообщениях
|
Цитата:
Допис від Slavian
Отвечу по поводу центра.
Я как вы успели заметить сам из центрального региона из новичков.
И уже писал на форуме результаты своих поездок по базам.
Скажу короче - нервы дороже.
Пока здесь не найдем более - менее адекватную базу в плане цена/качество, про центр можно забыть.
По поводу секретных переписок, так вроде и не было никаких секретов.
Все обсуждалось открыто.
А то что Одесса и Запорожье набрали одинаковое количество голосов, то в любом случае надо было выбирать один вариант.
И опять кто то был бы недоволен.
Так что давайте не будем здесь пузыриться и критиковать всех и вся.
Ведь не особо то и много было вариантов.
А Человек нашел нам базу, потратил несколько дней на проверку, разведку боем, бронирование мест, а мы его так незаслуженно обижаем.
Ему ведь тоже было бы легче съехать с темы, да и дело с концом. Ан нет заботится, переживает.
Так что повторюсь еще раз, давайте будем чуточку добрее друг к другу и не будем выставлять своё Я напоказ.
|
не будем выставлять своё Я напоказ.
Slavian, если этот камень в мой огород, то я лучше промолчу.Я обещал не комментировать,дабы не накалять обстановку.