Перегляд одного допису
Старий 21.02.2012, 22:49 #634
олежка олежка зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепродзержинск

Вік: 55
Дописи: 673
Вы сказали Спасибо: 774
Поблагодарили 844 раз(а) в 323 сообщениях
Репутація: 2
олежка олежка зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепродзержинск

Вік: 55
Дописи: 673
Вы сказали Спасибо: 774
Поблагодарили 844 раз(а) в 323 сообщениях
Репутація: 2
Типово

Не нравится мне все вот эти разговоры и распри.:mad: Честно, говоря, я, как человек который стоял у истоков этого клуба, не помню ещё таких подготовок к сборам. И я так думаю , что таких "демократических" обсуждалок больше не будет . Наверное , в дальнейшем надо будет решать этот вопрос в "призидиуме" клуба и ставить всех членов перед свершившимся фактом ! Кто захочет и сможет, тот приедет в предложенное место, чтобы пообщаться с одноклубниками. С таким настроением, уважаемые, мы кашу не сварим. Все это напоминает байку про лебедя щуку и рака. А насчет лобирования чьих-то интересов, я вам отвечу, что мы уже потратили намного больше денег на поездки на различные встречи с друг с другом, и поездка куда-то ДАЛЕКО на маёвку будет не самым сильным ударом по карману по сравнению с этим.:mad: Просто на весенний сбор хочется , что-бы собралось побольше людей , а в Одессу и Крым много людей не приедет ОДНОЗНАЧНО!!! Как показали Днепрвские сборы - это должно быть где-то в центральных районах страны , т.к. основной костяк людей которые приезжали на сборы более-неменее равноудален от центра. И если , кто-то преследует цели провести экскурсию во время сборов, то это ен очень подходящий момент!:confused: Всё будет по другому! Я всё сказал!
олежка зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо олежка за это полезное сообщение:
Gena-street (22.02.2012), genagirka (22.02.2012), Slavian (22.02.2012), Vasek (22.02.2012)