|
Местный
|
|
Звідки Ви: Запорожье
Вік: 37
Дописи: 1.019
Вы сказали Спасибо: 791
Поблагодарили 890 раз(а) в 424 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Запорожье
Вік: 37
Дописи: 1.019
Вы сказали Спасибо: 791
Поблагодарили 890 раз(а) в 424 сообщениях
|
Значится так - на данный момент подтвердил свое участие и утвердили номера Gena-street, Vasek, Slavian, Руслан-21, Баритон, Беза, alexusaty, genagirka, олежка, bayk777, RossoNeri, Dthuey, dmishanya, Степан, Олежка, Серж, Trafim . Кстати Беза попросил номер с комфортом, можно было например тебе объединиться с Баритоном и еще кого-то взять к себе (не обижайтесь я еще всех не заню по именам, поэтому какого МАкса ты хочешь взять к себе, Беза, напиши сам) в Люкс там 4 места. Просмотрите кому какие я номера указал в паралельной теме и утвердите или внесите поправки. ПРОШУ ОТПИМАТЬСЯ ВСЕМ В ЛИЧКУ и СБРОСИТЬ КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Учитывая, что это большинство народа, то возьму на себя право утверждать что с базой мы определились. Если нет - то запинайте меня со всех сторон.
Сегодня так сказать решающий вечер - если все ЗА, то я завтра должен буду отвезти залог 50 % за базу!
Если кого забыл добавить напишите, я и так на работе запаренный еще и с базой морока, так что поймите меня правильно.!
И последнее давайте согласуем числа для отдыха !
Востаннє редагував _Yuryi_: 21.02.2012 о 23:31.
|