Перегляд одного допису
Старий 21.02.2012, 10:15 #595
vitamin vitamin зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Україна Миколаїв

Дописи: 57
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Репутація: 0
vitamin vitamin зараз поза форумом
Пользователь

Звідки Ви: Україна Миколаїв

Дописи: 57
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 108472 - Фото 1
Чому нема, - не знаю. Але по цьому:
18.02.2012, 10:59 #557
vitamin
Новичок
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Беза
Потому что туда 750 км пилять, а сюда меньше 300.
Специально для тебя расшифрую - туда мне пилять 10 часов минимум, сюда около 3-х.

Не 750 а 620км
Значит и собраться в центре тоже было фарс потому как там базы тоже рассматривались бы виртуально.
Вроде решали найти базу в центре(имею в виду географический) для постоянных сборов, что бы туда могли приесжать со всей Украины и старожилы и новички. Правильно говорили, что нужен центр потому, что клуб будет расширяться не зависимо в какую сторону. Если нет то может есть смысл собираться каждый раз в новом месте в разных регионах страны? Какой по счету этот раз будут сборы на востоке? Или я чего то не понимаю?

Я б теж не поїхав, бо Харків`яни і Дніпропетровці за всіх все вирішили! Без голосувалки Бези!, що мені дуже не подобається. Голосуємо, - і по результатах вибираємо місце, а не навпаки вибрали місце собі поруч - і всі їдемо туди. Я хотів би побачити бажання всіх по голосувалці, а не тільки Безине! Хай не ображається, але воно не є єдино вірним для всіх! Ото і буде зустріч бусоводів східного регіону, ну ще може, центру!
Я ни куда не делся, просто не вижу смысла с кем то о чем то спорить . По поводу присутствия и состава на запорожье еще просто не определился.

Цитата:
Допис від _Yuryi_  - Пост 108472 - Фото 2
olexa, Ну а где сам Vitamin? в составе на маевку я его не приметил, про базу тоже тишина... Других вариантов базы я не видел еще. Я не тяну одеяло на Запорожье, Мне и самому будет проще приехать к кому-то в гости и не париться с организацией. Но пока никто ничего не предложил реального-толкового.
Не писать же мне про базу каждый день . Выложил всю инфу которую имел.

Востаннє редагував Беза: 21.02.2012 о 11:29.
vitamin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору