Цитата:
Допис від Чижик
Ещё раз хорошо подумай на счёт Вито.
Пивожу цитату:
у знакомого2002или3-ий год сгнил вито.приехали на вокзал детей встречать с карпат, а он ржавый. что случилось-говорю . а он каже- буквально за год машина из нормальной превратилась в ужас. детально не расспрашивал но ужас это точно(пороги,из под накладок,в районе бамперов сзади и спереди..)
Отсель...
З.Ы. Да и тот Вито что тебе предлогают уже крашеный. Почему?
|
Виталь, я это все уже понял. Благодаря нашему форуму и другим тоже. Дело в том, что мне нужен пассажир. Для того, что бы трафа сейчас переделывать, нужны деньги и время. А Витек уже готов, причем салон сделан не аля Бердичев, а гораздо дороже. Повторюсь, но я эту машинку знаю. Она не тонула, не целовалась, не переворачивалась. А крашена потому, что уже начала подгнивать, годы то не молодые, 2002 г. все таки.
Но крашена она не в гараже у дяди Васи, а в Германии на заводе. Хозяин ее туда возил сам, ее полностью разобрали и красили полностью, как положено. Было это в том году, весной. Он в нее вложил кучу денег, весной. Но не так давно, в голове у него перемкнуло и он захотел нового Вито, с салона. В инет он обьявки не давал, на рынок не гонял, рассказал по родственникам, вдруг кому и надо. Вот я и решил забрать. Так что я года 3-4, на ней точно отъезжу а потом продам. А при должном уходе за ней, ее состояние сильно и не изменится. Ну и вот потом, будет Траф 100%.
З.Ы. Жалко продавать моего попугайчика, я к нему уже привык, но это просто необходимо.