|
Местный
|
|
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 48
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Днепропетровск
Вік: 48
Дописи: 446
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 393 раз(а) в 133 сообщениях
|
olexa, уважаемый, я рад, что Вы являетесь ценителем моего творчества. Извините, что я не согласовал с Вами свои планы, но мне действительно хотелось поехать в Одессу весной. У меня видите ли в апреле день рождения, и я хотел сделать себе подарок и поехать в Одессу, т.к. еще не разу в этом городе не был. Тем более, что там есть люди, с которыми мне бы хотелось встретиться и пообщаться. Это по поводу первой части марлезонского балета.
Что касается второй части. Если Вы не только копировали текст, но еще пытались его читать, то там четко написаны города и расстояние от этих городов до Одессы. Там если я, как человек с высшим физико-математическим образованием, не ошибаюсь, видно, что многим очень далеко и несподручно ехать в Одессу. Но если Вас и это не смущает, то могу перейти к 3 части.
А третья часть такова. Я конечно не был на первой встрече в Мигее, меня, как тут выше сказали ветром прибило позже, но в хороших отношениях со многими людьми участвующими в данном обсуждении, и созваниваюсь с ними. Так вот буду излишне категоричен и резок, но большинство из них не очень хочет ехать в Одессу, а собираются туда отправиться только из уважения к новичкам. Так может и новички проявят уважение и рассмотрят другие варианты?
|