Перегляд одного допису
Старий 10.02.2012, 15:06 #529
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Дмитрий  - Пост 106359 - Фото 1
попался бы водиле,какой-нибудь прохаваный мент,не смог бы он себя так борзо вести протокол бы состряпал водиле и на этом бы,думаю,и закончилось бы,а еслиб водила не подписался в нём,то всё равно пришлось бы платить рано или поздно,при первом переоформлении или снятии или постановке на учёт,либо идти и слушать дело по адм нарушении на суде,и оправдоваться,а если не пришёл,то в одностороннем порядке ты не прав.у меня был такой случай и спустя 1.5года при переоформлении авто,я всё равно заплатил и причём сумма штрафа не изменилась...
Дело не в "прохаванности" мента, дело в том, что у них, в Гаи, все через жо..у делается. А иногда и еще хуже. Визирь уже давно признан судом не рабочим прибором, а куском овна. На трукамы денежек нету, лучше 2-3-й этаж на даче достроить. Вот и стоят "на лоха", с визирями, радисами, и другими фенами. На самого "прохаванного мента", всегда найдется шарящий водила, который по закону его пошлет. А если и составит протокол мент, этот протокол судом отменяется на раз-два. Но только потом не каждый водила захочет за этот протокол потребовать от начальства дисциплинарку менту. Это же писать надо, ходить на почту, платить за конверт... А вот каждый бы по разику накатал, на обидчика в облГАИ - глядишь эти упыри и задумались бы в следующий раз - составлять спорный протокол, или нет? А пока есть водители, которым все впадлу - конечно будут протоколы, штрафы и остановки просто так...

Востаннє редагував Баритон: 10.02.2012 о 15:08.
Баритон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору