Перегляд одного допису
Старий 08.02.2012, 11:00 #19
genagirka genagirka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков, Богодухов

Дописи: 486
Вы сказали Спасибо: 1.410
Поблагодарили 638 раз(а) в 410 сообщениях
Репутація: 0
genagirka genagirka зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Харьков, Богодухов

Дописи: 486
Вы сказали Спасибо: 1.410
Поблагодарили 638 раз(а) в 410 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від RossoNeri  - Пост 105765 - Фото 1
Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.
2. Города мы не посмотрим.
3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль.
А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу.
Я как бы тоже против Одессы, но не столь категорически потому что если решим там, то приеду. А позицию RossoNeri и свою попробую изобразить на рисунке. Забудьте про Одессу, Севастополь, Днепропетровск и т. д. с ихними достопримечательностями, морем и прочим мы туда не попадем в любом случае. Мы едем на сбор бусоводов и увидим только дорогу и друг друга, ВСЕ. Представьте карту Украины как чистое пространство (не думайте про колорит Одессы и красоту Севастополя) и точки где каждый из нас обитает. Из этого выплывает только один фактор "Р а с т о я н и е" и его надо выбрать усредненно равноудаленным для всех. Поймите для меня, и думаю не только, встречи в Мигее, Днепре, Харькове были примерно одинаковы, отличались только километрами в дороге и количеством присутствующих (что опять же определялось километрами и соответственно суммой на заправку). Поэтому голосуем примерно за район, а потом занимемся поиском конкретной базы. Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.
P.S. точки на карте поставлены отфонарно.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images (4).jpg
Переглядів: 93
Розмір:  17,9 КБ
ID:	15193  
genagirka зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору