Перегляд одного допису
Старий 07.02.2012, 01:23 #23
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Репутація: 0
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Баритон  - Пост 105524 - Фото 1
Хм... а если они начнут свидетельство о браке, или рождения просить? Им это тоже показывать?

Честно опять ничего не понял  - Пост 105524 - Фото 2. У нас в Донецке куча трафов/вито/т-5 в такси летает. Работают как обычные легковушки.
Может я не понятно сказал,извини.Суть моей мысли в том,что на..я тогда такую машину .на такую работу.Может у Вас в городе с работой все ОК(и евро 2012 скоро)Тогда лучше посоветовать на вахтенный метод к вам приехать.Наши таксисты так в Киев ездят.По садикам ,пионерс.лагерям ночуют и пашут.У моего друга такая же дилемма.Немного раньше была стабильная работа,сейчас-нет. Говорю ему.продай свой бус(от простоя он теряет в цене)купи "кучу"жигулей и вы сами понимаете.что дальше.Арифметика.Если в день будет чистыми(а они будут)500 (может меньше или больше)грн с десятка машин(уже вычли ТО,зарплаты,непредвиденные)это с головой и жена дома будет сидеть.Надо решиться и сделать.Не смотреть сколько сосед по гаражу за лето на курортниках колотит.А с одной единственной ,любимой( да еще и семейной)машиной.такой бизнес не сделать.

Востаннє редагував Руслан-21: 07.02.2012 о 10:49.
Руслан-21 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору