|
Местный
|
|
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
Дописи: 352
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 147 раз(а) в 57 сообщениях
|
|
|
Местный
Звідки Ви: Одесса - Столица у моря
Дописи: 352
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 147 раз(а) в 57 сообщениях
|
HELP
Короче пипец: два дня промучался, что мог своими силами и знаниями не помогло...
Неделю стояла при минус 20, перед этим заводлися при -12-15 заправился последний раз на WOG 30л(-20*С) и после этого не заводил..
Когда стало -5 вышел завести(проехаться по делам), а она кирдык и не хватает(хотя тогда казалась что вот-вот). и так пока не посадил акумм на раз 5-6 уже ели крутил.
Поставил аккум на зарядку, тут соседа подхватил подкурить у него, короче раз 8 пытался завестись от него тоже впустую.. снял аккум-поставил на зарядку, снял фильт топливный дунул в трубку - в баке что-то зажурчала, значит трубка не замерзла. фильт чистый, без воды, остатки топлива там еще были
На след. день продул трубку от фильтра к ТНВД -тоже потек дизель! Поставил грелку на 2 часа под картер двигла и чуть в сторону чтоб к ТНВД тепло шло(мало ли, может там че запорафинилось).
Короче все подключил вкл. и опять все тоже - нихрена (((( даже не хватает. ну я дальше разбираться... начал качать ручным насосом чуть ли не пол часа нифига не потекло, я трубку в рот и старым методом, топливо потекло, я ее в фильтр и опять качать нифига.. ладно думаю ТНВД сам докачает - опять нифига!
Проверил питание накала свечей, подается ровно до отключения реле! потом открутил планку проверить все свечи отдельно на сопротивление - тоже вроде пашет! Короче я устал и замерз за 2 дня, руки. побиты, порезаны, а еще наверно и заболел ((( готов заплотить чтоб сделали и некому, СТО домой не привезешь..
Еще когда закручивал планку на свечи, поломал 1, головку с резьбой, так что еще прийдеться свечу покупать
Остается тока одно ТНВД??? но там еще никогда небыл как в прочем и во всем остальном в бусе че делать че может быть HELP
|