Перегляд одного допису
Старий 05.02.2012, 13:12 #16
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Репутація: 0
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від olexa  - Пост 105076 - Фото 1
Складно і незрозуміло, чому 55% за і на другому місці? У мене є мангал і в кожного, думаю, щось подібне. А то договоримось - тулетна бумага - пріоритет"Кохавинка" і зразу перше місце! - Пост 105076 - Фото 2 - Пост 105076 - Фото 3 - Пост 105076 - Фото 4 Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!
Если Ваш приоритет будет общим или многочисленным.Едем на то место где укажите..Шучу.Повторяю-не пишите.Пишите только место.Только не плакать о том,что чего-то не будет или не предупреждали.Не придерайтесь-это "Примерно "сказал же.Как можно искать не зная всех "причуд"
И мне интересно как будет выглядеть то место .регион за которое проголосовано,а никто не побеспокоился о нем.Я понимаю ,на кону 2-3 базы.За них и надо решать.А то тут тоже путаница.Человек предлагает конкретное место-а ему куча вопросов.Типа он хочет хуже кому-то.Что ,надо выбрать регион.а потом голопом по всем местам бегать и искать "подходящее"Всеравно сведется к уже насиженным местам.И регион тут не при чем.Причем ,как раз все остальное,оно и было перечисленно.Первое-расстояние
Руслан-21 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору