Перегляд одного допису
Старий 01.02.2012, 12:47 #133
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Репутація: 0
Руслан-21 Руслан-21 зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Киевская обл.

Дописи: 1.071
Вы сказали Спасибо: 162
Поблагодарили 251 раз(а) в 193 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Чижик  - Пост 103836 - Фото 1
Полностью согласен. И то что пишут на АЗС -20 или там ещё что, не совсем сходитса с реальностью.
У нас на ЛукОйле есть два вида дизеля. Один обычный (со снежинкой) по 9,80. И втрой ЕКТО по 10,25.
Так вот залит дизель по дороже.

Чуть раньше это было нормой-выбор был.Лично я считал сколько мне требуется зим топлива в дорогу .И если брал отдельно соляру и отдельно антигель-удорожание составляло копеек 8-12.Я знал ,что натворил сам.При покупке готовой зим соляры переплата составляла копеек до тридцати.Что там и как набадяжили-ответа как всегда небыло.Теперь заезжаешь на АЗС и если два вида топлива(всякие евро)то два зимних.Получается ,что они сами знают или догад.куда я путь держу.А если машину на самолет и в Эмираты.

Эфир или быстрый старт - самое большее зло! Им пользоватса не советую. Потом вообще без него хрен заведёш.
Просто как и все в технике -надо С Умом .Конечно если 300-500 тыс.проехала машина особо без кап.вложений,решить вопрос запуска 30 гривнами-это класс.Вот в таких экстремальных условиях все и проясняется.Снег сойдет и увидим.кто ,где ........

Востаннє редагував Руслан-21: 01.02.2012 о 12:50.
Руслан-21 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору