|
Новичок
|
|
Звідки Ви: Чортков, Тернопольская обл.
Вік: 41
Дописи: 6
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
Новичок
Звідки Ви: Чортков, Тернопольская обл.
Вік: 41
Дописи: 6
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Прочитал статью о ГБО и был приятно удивлен, есть хороший шанс, главное правильно и последовательно все обьяснить инспектору, что бы у него не возникло лишних вопросов. У меня, кстати есть ГБО метан в гараже и Opel мой на бензине, нужно подумать. У меня стоял газ на предыдущей машине, но из-за отсутствия желания лишний раз ехать в мрео, я его не вписал в техпаспорт, так катался вроде два года и однажды в Черновцах меня остановили два гайца, они посмотрели доки и попросили открыть багажник, я был в шоке, думаю что делать никогда такого не было, потом меня осенило и я начал их просить составить потокол осмотра, два понятых и т.д и .т.п. Они начали меня унижать, типа спустись на землю, там еще было даже не хочется все писать, самому было неприятно, короче забрали все документы и сказали ехать за ними, я напрочь отказался, говорил им что у них для проверки доков осталось не более 10-ти мин. (я где-то прочитал, что они могут останавливать на время не более 20 мин.) начал набирать телефон доверия, у них было занято, я взял ручку и хотел записать ФИО и номера жетонов, они мне не дали, потом с горем пополам остановили одного водителя за понятого, я настоял что открою багажник только с двумя понятыми и протоколом осмотра, они тоже отказывались, говорили что я прошу что-то невообразимое, потом из моей машины вышли моя мать и сестра, они сидели на задней сидушке, а окна были очень тонированы, короче менты думали что я один наверное по этому они мне хамили. Короче, моя мать сказала что она слышала весь разговор и мы будем жаловаться на них в суд - это был переломный момент в нашем споре. Но уже ближе к концу нашего разговора, они мне отдали все документы и просили меня уезжать, тут я понял что выиграл спор, я продолжал дозваниваться на тел. доверия. Последние слова гайца: "Ну ми ж тобі вже віддали всі документи, вже можеш їхати, щасливої дороги ..." - это уже было похоже больше на просьбу))) После этого у меня пропало желание ездить на газу. Извините за много букв.
|