Цитата:
Допис від кабан
Чижик,
Руслан-21, при всем уважении к вам рассказываю.ездил зимой на своём мопеде в карелию,приехал днём -25 полёт нормальный,заправлялся снежинкой на лукойле,утром следуещего дня,-36 машин стояло у подъезда штук 8,из них3 дизеля бензин уехал все 3 дизеля остались(вольво,тойота и я)на следующий день машину оттянули в бокс, пусковое,полили тнвд кипятком,включил подогрев фильтра,и о чудо завелась,братан дал присадку к топливу какуюто финскую и сказал что можно и на летней саляре с ней кататься,а вообще все дизеля там с вебасто или пуск через эфир.и после того мне хрен кто докажет что при-35 дизель заводится с пол тыка без какой либо помощи
|
Полностью согласен. И то что пишут на АЗС -20 или там ещё что, не совсем сходитса с реальностью.
У нас на ЛукОйле есть два вида дизеля. Один обычный (со снежинкой) по 9,80. И втрой ЕКТО по 10,25.
Так вот залит дизель по дороже.
Про заводку в -35, я не говорил что с пол тыка. Где я такое говорил? Со второго или третьего раза, да.
Я и сейчас с первого раза не завожу. Специально первый раз недокручиваю стартером. Потом жду секунд 20-30. И вторая прокрутка уже с заводкой.
Эфир или быстрый старт - самое большее зло! Им пользоватса не советую. Потом вообще без него хрен заведёш.