Перегляд одного допису
Старий 29.01.2012, 18:25 #209
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Баритон Баритон зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Днепропетровск

Вік: 47
Дописи: 345
Вы сказали Спасибо: 256
Поблагодарили 440 раз(а) в 166 сообщениях
Репутація: 0
Типово

Цитата:
Допис від Horton  - Пост 103113 - Фото 1
Но потуги были обойти закон? А говоришь что белый и пушистый. Но то что поставил без взяток и горючки зачёт. Но это исключение из правил. Могло бы и до суда дойти, а там без кэша точно бы не вырулил. Извини если обидел чем.
Потуги были, не скрою, но платить за это бабло я не собирался. Говорю же - максимум горючку дал бы другу, за его дядю. Но пока ждал, лопатил инет по этому поводу. На форуме Дорожного Контроля посоветовали написать жалобу, ссылаясь на 41-ю статью Конституции. И где это я говорю, что я белый и пушистый? Да я черный и лысый  - Пост 103113 - Фото 2. Как только узнал, что можно на это надавить - сразу написал. Если можно не платить - я хрен когда заплачу. Но могу заплатить, если уж совсем безвыходная ситуация, но таких с Гайцами практически не бывает... Гаишникам давал на лапу, последний раз в 1997 году, когда только получил права, начал работать на маршрутке, ну и нарушил, по запарке. Был молод и не опытен. С тех самых пор не даю ни копейки. Хотя будет уместно сказать, что я и не нарушаю практически никогда... А на счет обиды - да нет, не обидел, обычный разговор, вроде как...  - Пост 103113 - Фото 3
Баритон зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору