Перегляд одного допису
Старий 17.01.2012, 11:10 #488
ALEXEY ALEXEY зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса-Мама

Вік: 39
Дописи: 1.170
Вы сказали Спасибо: 602
Поблагодарили 631 раз(а) в 316 сообщениях
Репутація: 2
ALEXEY ALEXEY зараз поза форумом
Местный

Звідки Ви: Одесса-Мама

Вік: 39
Дописи: 1.170
Вы сказали Спасибо: 602
Поблагодарили 631 раз(а) в 316 сообщениях
Репутація: 2
Типово

Были в воскресенье типа любительские соревнования по ловле уклейки на маховую снасть(удочка без катушки,леска привязывается к концу удилища) на тихом турунчуке(от Одесского Клуба Рыболовов). Ну я типа первое место занял.Соревновани больше были пошоже на слет, да и река замерзла и долго разбивали лед, а пока разбивали рыбу спугнули, ну я и пошел дальше по реке и наткнулся на участок без льда, сел и за час словил 640грамм уклейки(это такая маленькая рыбка,примерно с тюльку у нас в регионе, по другому ее называют- верховодка),ну народ начал кричать типа взвешиваемся, ну мне сначала стыдно было идти с таким уловом,ну думаю пойду,хоть рыбку на уху подкину. А оказалось я больше всех споймал))). Вот так вот бывает. Зато в суботу я приезжал туда-же потренироваться и льда не было, так словил не напрягаясь 2.5кг.,дома вялится. Это классное увлечение, так как эта рыбка клюет всегда, и скучать не дает.Причем ее споймать,всмысле подсеч чтоб достать не так то и просто,с ней надо играть наживкой как с хищником. Вязать снасть тоже надо помучаться, основная леска 0.14мм, поводок 0.08-0.09мм., длина крючка 5мм))

Востаннє редагував ALEXEY: 17.01.2012 о 11:22.
ALEXEY зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням Вгору