Показати повну версію : Как бы оттюнинговать пятерку?
Вот есть такой агрегат, хочется чтоб он ездил порезвее и выглядил получше. Но с чего начать не знаю. Проехала 10 тыс км, хочется и сделать и гарантии не лишиться. Посмотрел вроде есть распредвалы низкие, под которые не надо дорабатывать ГБЦ. Но как тогда инжектор дорабатывать. Вот такая проблемка, может кто тюнинговал инжекторную класику?
А нужен ли этот тюнинг вообще ?
paibolit
05.10.2006, 20:38
+1
короткие шатуны можно установить!
на литье поставь , ксенончик влупи ...
aver, человек хочет тюнинг двигала, а не стаилинг.
Semmikom
12.10.2006, 08:08
Ну вы мужики даете, вы професссора спросите, он вам все подробно расскажет о тюннинге пятерки!!!
B)
brain105
12.10.2006, 14:59
ZZZZ, поищи в интернете информацию о Lada WFTS :) Ты сразу поимешь как тюнить твою пятерку :) Хотя там люди делали из карбюраторных пятерок самолеты :)
Кстати, у Профессора блокировка стоит?
abez,
и выглядил получше.[/b]
не думаю что сказанное относиться к движку ...
Пока все таки на минимальном варианте остановился, распредвал классика МастерМотор 72 подьем 12,2мм 130$ + работа 50$ и чип тюниг 50$ посмотрю насколько быстрее станет ездить :) Будет ли за 230 баксов быстрее :) Надежда умирает последней.
Originally posted by aver
на литье поставь , ксенончик влупи ...
На литье? У меня магазин ВСМПО в соседнем доме, ковка мне более надежной представляется :) А ксенон, этож без дальнего останусь, а в командировку когда ездишь часто нужен :(
Сильно заделывать тоже не хочется, смысла особого нет. Через годик куплю вместо ниссана, шкоду фабию рс. Жаль сразу не купил, разница в цене не столь большая, а алмера с 1.5 двиглом не фига не едет :(
ZZZZ, ксенон с дальним - биксенон :)
Но однозначно дешевле ксенон в родные фары + хорошие допы долларов за 80-100, делал так на Опеле.
abez, биксенон на 5-ку :)Это уже что то :) Начальник тут себе кайен турбо замутил, вот там биксенон смотриться :) Завтра в сервис поеду ставить распредвал, уже дождаться не могу, посмотреть что получилось. После То мне заменили пару датчиков, счас уже резвее едет, с новым распредом говорят с низов по дизельному тянуть будет :) Встати если кому интересно могу рассказать про эксплуатацию дизельной 4-ки и полноприводной газели :) На фирме начальник транспортного отдела любит эксклюзив... Ломается он правда частенько, зато на рыбалку даже осенью можно на газели гонять.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010