Показати повну версію : крымчаки в кучу!!!
есть пропозиция встретиться максимальным составом (владельцев бусов,одноклубников)где нибудь на территории арк,подтянуть к движению друзей ,кумовьёв!кто что об сём думает,Рожайте не молчите
alexusaty
21.05.2012, 19:31
Данивапрос. Знаю отличное место в Угловом на море, в Передовом на берегу озера, Мангуп в конце концов отличное место!
Руслан-21
21.05.2012, 19:41
кабан, Если будет решение,сообщите.Собираюсь к друзьям в Ялту.Если можно названия без диалектики озвучте.Чтоб понятно было хоть чуть о месте сбора
Данивапрос. Знаю отличное место в Угловом на море, в Передовом на берегу озера, Мангуп в конце концов отличное место!
Санёк та шо замутим?только я кроме тебя никого в крыму лично не знаю!
alexusaty
21.05.2012, 20:20
Если можно названия без диалектики озвучте
Ну я назвал все места в радиусе 30 км от Севастополя. Если интересно покажу на карте. Мангуп и Передовое как раз по Ялтинской трассе (немного в стороне).
Руслан-21
21.05.2012, 20:23
alexusaty, Время есть пока .Разберемся.Мои кричат за кордон.а я здесь хочу лето провесть.
alexusaty
21.05.2012, 20:23
только я кроме тебя никого в крыму лично не знаю!
ну недавно ко мне заходил в гости Tarmax. В Инкермане обитает Вадим Jumpyvod. Mase4ka и Виктор (прости, забыл ник) обещались посетить, но все никак не соберутся. Еще пару человек из Симферополя наблюдались. Так что если горячку не пороть то кворум наберем точно. Руслан вон собирается в Ялту в гости.
alexusaty
21.05.2012, 20:28
Мои кричат за кордон, а я здесь хочу лето провесть.
Понимаю тебя, но посоветую прислушаться к родне. Поверь мне за кордоном есть на что посмотреть, денег потратишь вряд ли больше, но на мир взглянешь совсем другими глазами. Одной Турции будет достаточно чтобы перевернуть все представление об отдыхе как это произошло один раз со мною. Если интересно позвони на досуге я тебе порассказываю. Мои координаты есть в Личном номере.
ну недавно ко мне заходил в гости Tarmax. В Инкермане обитает Вадим Jumpyvod. Mase4ka и Виктор (прости, забыл ник) обещались посетить, но все никак не соберутся. Еще пару человек из Симферополя наблюдались. Так что если горячку не пороть то кворум наберем точно. Руслан вон собирается в Ялту в гости.
Олежка с Гиркой тоже собирались в июне в крым,да и Кисинтин ещё не покинул крым,ДА И ВООБЩЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КРЫМ!
alexusaty
21.05.2012, 20:29
Кисинтин ещё не покинул крым
да, Костя телом дома, бусом в Севастополе.
Добавлено через 56 секунд
Олежка с Гиркой тоже собирались в июне в крым
Если они будут в Крыму не заедут ко мне в гости - объявлю голодовку!!!
Хочу с Евгенией к Усатому на юбилей ... ищу варианты ;)
Кисинтин
21.05.2012, 20:56
и приурочить сбор к окончанию моего ремонта.:D чтоб тоже поучаствовать;)
на юбилей
который как правило мужики не отмечают.
Вася, а какие здесь могут быть варианты.
Собираюсь числа 8 июня рвануть на Крым. В район Веселого, под Судаком, дней на 5. Ну и еще дней на 5 куда - ещё не определился. Возможно даже и Севастополь. Так,что подищите варианты.:D
alexusaty
21.05.2012, 21:06
олежка, ты ж уже написал - Севастополь...
Вася, а какие здесь могут быть варианты.
Варианты всегда имеют место быть ;)
Вася, какие ты имеешь ввиду, извини, туплю и не совсем понимаю
Я тоже примерно 8-го на выходные планирую. По горам походить посмотреть. Район перевального.
Э, а как же я? Я тоже хочу! Ану определяйтесь с датой, попробуювырваться!
Gena-street
22.05.2012, 11:22
Одни "крымчаки" собираются!:D
А если серьёзно, то я Вам завидую(по-белому). Мне в этом году на моря не вырваться
genagirka
22.05.2012, 14:43
Олежка с Гиркой тоже собирались в июне в крым
Олежка, точно в июне собирается, а я тоже собираюсь, но не знаю когда. Но в любом случае даже если не срастется к вам в июне, то к Валере и Сане заскочу обязательно когда буду. Ну а вообще определяйтесь с датой и местом, а там может плюну на все и примчу. Тем более мне Лёхе снасти нужно передать, а он вижу тоже задумался.
а там может плюну на все и примчу.
Научите меня так делать...:(
А как же мне... а я тут.... да как же ж так....со своей Хурновки.....Тоже поеду! Можно?
RossoNeri
22.05.2012, 19:44
И я приеду... мне еще в Ялту пару раз полюбасу ехать, может и совпадет
УРА!сростается, давайте подстроимся под кого-то одного.интересно что крымчаки в ступоре,а завязывалось всё из-за них,чтоб как то подсадить на сборы
dmishanya
22.05.2012, 19:46
Сообщение от genagirka
а там может плюну на все и примчу.
Научите меня так делать...
И меня заодно:D
И меня заодно:D
так пацаны создаем алгоритм всех движений,Поднимите правую руку и резко опустите,на выдохе скажите да ну его на ....и собирайтесь в крым,НАУЧИЛ?
dmishanya
22.05.2012, 20:04
кабан, ага...,а потом чьята другая рука напишет приказ(а то и без него) и тогда точно море будет только в мечтах!!!
рребята а даввайте на троицу съедимся в крым и поголивудим,я готов вместе с Олежкой отметить этот праздник,к чему всех и приглашаю,дикарями в окрестностях Судака
кабан, каков бюджет мероприятия?
кабан, каков бюджет мероприятия?
Игорёха ,палатка и денег на мясо,вроде бы всё
уже хочу .
так стартуй! время ДО , пересидишь у меня и время ПОСЛЕ тоже!жаль что меня с 1го июня не будет дома...
Очень хорошая тема. Пока просто читаю, но аппетит уже разыгрывается.
это типа приезжай, когда нас дома не будет
Добавлено через 53 секунды
от слова море вообще крышу сносит
Санёк без тебя и Таи ,сбор не обсуждается,принципиально!!!!
Добавлено через 1 минуту
это типа приезжай, когда нас дома не будет
Добавлено через 53 секунды
от слова море вообще крышу сносит
на море купался 5го мая.вода супер не то что в Днепре 1го
Так может коньячку заказать, так на всяк случай?:D
RossoNeri
24.05.2012, 05:20
Я на троицу не приеду... буду в Ильичевске
рребята а даввайте на троицу съедимся в крым и поголивудим,
Я если соберусь,то не раньше 8-го июня...:(
Если кто с Днепра, или Харькова созреет, маякните, попробую плюнуть на все...:)
Палатка, трех- местная есть.
Валера,крымчаки не в ступоре.Просто Вы друг друга знаете.А я новичок.Осваиваюсь.
Gena-street
24.05.2012, 18:51
КАН1973, например я до этого года маёвки никого не знал. Только одного, и то один раз заезжал на пол часа. Приедь и познакомишься. Я думаю не пожалеешь
КАН1973, я же тебе в лычку написал свой номер телефона ,чё не звонишь?познакомимся
alexusaty
24.05.2012, 23:22
Народ, а когда у нас троица в этом году? Ну и еще раз предлагаю места в районе Севастополя.
alexusaty, тебе то понятно.
Ток место нужно с координатами :p
Троица на следующие выходные,но судя по тому что Олежек не успевает может как-то сместить на недельку?эт моё мнение не кому не навязываю,ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!если такие есть
А что у вас там с погодой ? А то у нас вообще не фонтан:(
alexusaty
25.05.2012, 13:53
что у вас там с погодой ?
переменно дождь-солнце. Но я думаю не замерзнем и не утонем! Тепло достаточно.
А я уже в Весёлом загораю!!!:p
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010