Показати повну версію : Здравствуйте, вот я и стал владельцем Трафика
Долго выбирал какой автобус приобрести. Выбиралось между Vito. T-4,Н-1. Знакомые перегоны посоветовали обратить внимание на данный автомобиль. Посмотрел, покатался, понравилось. Автомобиль выпуска декабря 2006г. Мотор 1,9. Пробег 98 тысяч. Брал грузовой, без первой регистрации. Переделывал в Бердичеве. Теперь езжу и получаю удовольствие.
DokA, поздравляю с покупкой !
Пусть радует.
А что это на стекле столько техники ?
Спасибо за пожелание. Техника это навигатор, регистратор и антирадар. Готовлюсь к поездке на Дальний Восток.
DokA, антирадар или радардетектор ?
DokA, поздравляю с покупкой!
Добро пожаловать на форум.
Хороший бус,поздравляю с покупкой. Пускай радует и не подводит владельца.Добро пожаловать.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!! Машинка красивая!!
Gena-street
20.05.2012, 19:38
DokA, приветствую!:)
DokA, антирадар или радардетектор ?
А разница в чем?
Велкам, хорошая машинка, новым людям всегда рады:)
dmishanya
20.05.2012, 19:50
DokA, Приветствую на форуме! Да... я бы с проводами на торпеде от всех этих необходимых девайсов както бы окультурил!!!:(
А разница в чем?
наверное в том, что один только фиксирует, а второй сбивает показания радара .
Добавлено через 4 минуты
По поводу проводов - планирую вывести питание из-под торпедо, да и расположение девайсов временное.
DokA, хорошее слово наверное, а если точно?
точно не знаю. Давай у abez спросим:o
DokA, привет. Располагайся.
Сколько отдал за переоборудку?
DokA Добро пожаловать в ряды Трафоводов.:)
Добавлено через 4 минуты
По поводу проводов - планирую вывести питание из-под торпедо, да и расположение девайсов временное.
По поводу всех девайсов на лобовом стекле - первый же умный Гаець и ты его клиент на протокол. На лобовом стекле нечего не должно висет, кроме зеркало заднего вида, т.к. предусмотренно заводом изготовителем. Так что если собрался ехать далеко лучше спрячь от лишних глаз! ;)
JumpyVod
20.05.2012, 21:29
DokA, что прям таки на дальний восток собрались?!
Dvakyma За переделку отдал 1200 у.е., + сам обесшумливал- на материалы около 1500гр + документы на переделку 900 грн + экспертиза 200 гр+ замена техпаспорта около 500
Rashka Ну значит будем расставлять по торпедо
JumpyVod Да, к теще на юбилей. Плюс по дороге пообщаться с однокласниками-однокурсниками которых по России раскидало.
Приєднуюсь до привітань! Раді поповненню в наших лавах! Правильно зробив, шо послухав друзів!
Хороший бус.Поздравляю с покупкой!!
По различию правильно написал,радар-детектор определяет только,а антирадар глушит направленный луч.
Коллекция на лобовом знакома)) у меня такой же комплект)
Совет-раскидай по стеклу девайсы тогда умным гайцам на закидон о пункте 31.4.7в ПДР будешь смело отвечать что с места водителя ничего не ограничивает))
Doka.66@mail.ru
27.05.2012, 05:33
Приветствую тезка. Поздравляю с покупкой. :)
Вот пол нужно было бы делать специальным резинопластиковым покрытием (протер резиновой тряпкой и все), а так будет затиравться.Сугубо мое мнение.:D
Привет Doka.66@mail.ru. Ковролин был выбран на семейном совете, с ним как-то уютнее. Большого количества пассажиров мне возить не надо. А в непогоду от грязи положу коврики из резины
DokA, привет, бус хорош! Но по поводу ковролина подумай - у меня один пассажир(4-х летний) в снег делал пол неузнаваемым:(
Trafim, привет. У меня пассажир уже 14 летний
Doka.66@mail.ru
28.05.2012, 12:07
Привет. Как говорится на цвет и вкус ... Коврики ковриками, а мусор и грязь всегда попадает. Свежи в памяти мои манипуляции со щеткой и пылесосом на бывшей KIA CERATO. Я даже на боковую подножку поставил сверху пассажирскую, чтобы в зазоры грязь не попадала. Ну не люблю я когда грязно.:rolleyes:
Всем привет. Вот и началось наша поездка. Первые 7тысяч уже позади(я уже в Красноярском края). Наших машинок встретил штуки 3-4 и те до Урала. Полет нормальный: расход 7.4 с кондером первые 2 дня,потом температура за бортом стала снижаться. (Сегодня +9). Подобрало немного масла(2-е риски) но думаю это нормально за такой пробег. Поменял масло, фильтра, причем половину работы делал сам, специалистов готовых сделать полностью не нашлось, боятся незнакомой машинки. Сразу вопрос- куда встает маленькая резинка в топливном фильтре? Завтра выезжаем дальше, впереди есче 4 тысячи.
Всем привет. Вот и началось наша поездка. Первые 7тысяч уже позади(я уже в Красноярском края). Наших машинок встретил штуки 3-4 и те до Урала. Полет нормальный: расход 7.4 с кондером первые 2 дня,потом температура за бортом стала снижаться. (Сегодня +9). Подобрало немного масла(2-е риски) но думаю это нормально за такой пробег. Поменял масло, фильтра, причем половину работы делал сам, специалистов готовых сделать полностью не нашлось, боятся незнакомой машинки. Сразу вопрос- куда встает маленькая резинка в топливном фильтре? Завтра выезжаем дальше, впереди есче 4 тысячи.
Маленькая резинка под шляпку болтика, который прижимает крышку колбы.
Ни гроздя, ни жезла!
Cпасибо! И за ответ и за пожелание:)
Gena-street
17.08.2012, 08:15
DokA,ну молодчага! Удачи!:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010