Показати повну версію : VoevoDA, Renault Trafic
Всем привет, принимайте в коллектив:)
На дня купил свеженького Трафика, 07 года, 2.0 лонг.
Пару недель просматривал авто-риа, определялся, вычитывал форумы и изначально был нацелен на Т5 1,9 77 квт от 07 года, но в моем бюджете ничего стоящего не попадалось, нормальные фольцы стартуют от 18 кусков.
Потом обратил внимание на трафик и собратьев, приехал на рынок, просмотрев пару-тройку вариантов определился. На след.день загнали к знакомому на СТО, у него все семейные машины обслуживаются, посмотрели, пощупали, проехали и решил брать. Из недочетов - ушатаный радиатор, слабое давление в системе кондиционера. Перегонщики этот вопрос взяли на себя и в течении пары дней поставили новый - все работает. Из подкрасов заметили, что малевалось правое переднее крыло, но сделано очень хорошо, потому особо не придирался, всякое бывает.
Пока делали радиатор - оформлялись документы. Через фирму, справку-счет выписали сразу на меня. По ней же и поставил машину на учет без проблем. Первая постановка отняла 1300 грн + 300 ускорителям. Сразу выдали номера и "виртуальный" техпаспорт, на след.день заехал забрал постоянный.
Сейчас в планах немного затонироваться (не люблю в аквариумах ездить), замена масел и фильтров(уже заказал), установка сигналки с турботаймером, замена передних колодок. Пока все, больше по машине вопросов нет.
Да, впечатления от машинки пока самые положительные, едет очень бодро, плавно, рулится как легковушка - я доволен.
Переделывать в пассажира не буду(точнее пока не планирую) т.к. машина именно для себя и именно для работы.
В общем принимайте, постараюсь тупых вопросов не задавать и предварительно сам все вычитывать и выяснять, но ежели-что, не проходите мимо - помогите советом. Спасибо:)
VoevoDA, добро пожаловать !
VoevoDA, вливайся!
Еще бы фоточек глянуть ;)
Пусть рабует!:)
А чтоб радовал дольше? Топливный фильтр ставь не абы шо, а Пурфлюкс (оригинальный). Форсы не дешовые.
VoevoDA, Пей с нами водку и будет тебе счастье.
Gena-street
15.05.2012, 14:38
VoevoDA,приветствую!:)
Привет, поздравляю с приобретением - пускай машинка радует. Добро пожаловать в ряды Трафиководов!)
VoevoDA, добро пожаловать !
Спасибо, хорошо тут у вас:)
Добавлено через 1 минуту
VoevoDA, вливайся!
Еще бы фоточек глянуть ;)
Обязательно! Затонируюсь, помоюсь и выложу:)
Добавлено через 3 минуты
Пусть рабует!:)
А чтоб радовал дольше? Топливный фильтр ставь не абы шо, а Пурфлюкс (оригинальный). Форсы не дешовые.
Спасибо, фильтра да, вчера целый день вычитывал этот форум и реноклуба потому и заказал оригинал. Чуть позже отпишусь какие и по-чем, может кому полезно будет - цена вроде приятная:)
Добавлено через 4 минуты
VoevoDA, Пей с нами водку и будет тебе счастье.
Ой, я как-то коньяк больше, но за предложение спасибо;)
Добавлено через 5 минут
VoevoDA,приветствую!:)
Привет-привет:)
Добавлено через 5 минут
Привет, поздравляю с приобретением - пускай машинка радует. Добро пожаловать в ряды Трафиководов!)
Спасибище, машинка и вправду приятная)
VoevoDA, а фотки где? http://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif
VoevoDA, а фотки где? http://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif
Любит у нас народ "ганьба" кричать))) шучу:D
Чуть выше писал "Затонируюсь, помою машинку и обязательно выложу":)
Любит у нас народ "ганьба" кричать))) шучу:D
Чуть выше писал "Затонируюсь, помою машинку и обязательно выложу":)
Да ладно... Мы тут и поросята показуем, ТЫЦЬ (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=5568&highlight=%E3%F0%FF%E7%ED%FB%E9&page=14)!
На грязноту внимания не обращаем. ;)
Итак привезли мне масло и фильтра.
Отчитываюсь.
Фильтра:
*Воздух (Purflux A1161) - 130 грн
*Масло (Purflux L360) - 125 грн
*Топливо (Purflux С491) - 120 грн
Масло:
Elf Evolution SXR 5W30/5л - 300грн
Взял 2 канистры.
Доставка получилась бесплатной.
VoevoDA, Добро пожаловать!
VoevoDA, я три фильтра брал за 154грн.
топливный точно такой, остальные посмотрю отпишусь
VoevoDA, я три фильтра брал за 154грн.
топливный точно такой, остальные посмотрю отпишусь
Не знаю где Вы берёте фильтра. У нас топливный Purflux С491 брал 146 грн.:(
Так что те 120 что заплатил VoevoDA, для меня халява. :)
Чижик, ты ж сам дал мне адрес магазина
там и беру. И кстати наконечники там тоже дешевле, ток ждать долго.
Nikolay(запчасти) 23.04.2012 10:42
C491E 80 грн PURFLUX Масляный фильтр 40 грн PURFLUX Воздушный фильтр 40 грн
Вот так мне присылали (Масло пока не менял)
VoevoDA, извини что не в тему
Да ну, все нормально, мне самому интересно стало:confused:
Итак привезли мне масло и фильтра.
Отчитываюсь.
Фильтра:
*Воздух (Purflux A1161) - 130 грн
*Масло (Purflux L360) - 125 грн
*Топливо (Purflux С491) - 120 грн
Масло:
Elf Evolution SXR 5W30/5л - 300грн
Взял 2 канистры.
Доставка получилась бесплатной.
Ну и цены у Вас,я топливный Пурфлюкс взял в Днепропетровске(еле нашел) за 190 грн.масло ЕЛЬФ 5 литров 400 грн.
Я Вам завидую белой завистью!!!
alexusaty
15.05.2012, 20:33
Спасибо, хорошо тут у вас
присоединяйся. Хорошим людям всегда рады.
как-то коньяк больше, но за предложение спасибо
ну то вiн хвигурально кажучи. На последней маёвке мы все коньячок от Сани Байка пили с большим удовольствием.
Любит у нас народ "ганьба" кричать
та не бери в голову. Чижик у нас очень веселый и компанейский пацан.
VoevoDA, добро пожаловать на форум!
Поздравляю с машинкой, пусть служит верой и правдой ;)
VoevoDA, Приветствуем на форуме:) Еще один трафовод завелся в нашей большой семейке:)
Что-то я психанул с тонировкой:confused:
Передние двери затонировал 15-ой пленкой, заднюю распашонку и правую сдвижку 5-ой(типа что-бы не было видно, что у меня там в кузове творится). Но вот пока со станции доехал домой понял, что переборщил. В заднее стекло через салонное зеркало ни черта не видно, только силуэты машин. Из-за того, что стекло в перегородке отзеркаливает. Парковаться в принципе нормально, т.к. стоит заводской парк-троник, но так тоже не правильно, да и не для того я искал машину уже со стеклами.
Покатаюсь пару-тройку дней, либо привыкну, либо ну его нафиг, все-же безопасность движения на первом месте, сниму и наклею тоже 15-ю.
Отаке:(
Что-то я психанул с тонировкой:confused:
Передние двери затонировал 15-ой пленкой, заднюю распашонку и правую сдвижку 5-ой(типа что-бы не было видно, что у меня там в кузове творится). Но вот пока со станции доехал домой понял, что переборщил. В заднее стекло через салонное зеркало ни черта не видно, только силуэты машин. Из-за того, что стекло в перегородке отзеркаливает. Парковаться в принципе нормально, т.к. стоит заводской парк-троник, но так тоже не правильно, да и не для того я искал машину уже со стеклами.
Покатаюсь пару-тройку дней, либо привыкну, либо ну его нафиг, все-же безопасность движения на первом месте, сниму и наклею тоже 15-ю.
Отаке:(
А у тебя ляда?:( Говорю тебе фотки давай....
У меня к примеру распашонка. И в салонное зеркало ничего не видно. Ну разве что подголовники сидух и пасажиров разсматривать. В общем у меня это зеркало МЕБЕЛЬ.
Спокойно езжу по боковым зеркалам.:cool:
Спокойно езжу по боковым зеркалам.
Может, конечно, после "Газели", но я не разу даже не пытался посмотреть в салонное.
VoevoDA,
либо привыкну, либо ну его нафиг,подожди еще дождя в темное время суток и потом решишь.
А у тебя ляда?:( Говорю тебе фотки давай....
У меня к примеру распашонка. И в салонное зеркало ничего не видно. Ну разве что подголовники сидух и пасажиров разсматривать. В общем у меня это зеркало МЕБЕЛЬ.
Спокойно езжу по боковым зеркалам.:cool:
Пишу ж - распашонка.
По боковым зеркалам ездить не проблема, тем более у меня до этого был Пежо Боксер, тот вообще был глухой. Я в зеркало, пока не затонировался, все видел нормально, да и подголовник левого пассажира сразу снял, что-бы не мешал. Просто привычка видимо - когда езжу смотрю в основном в салонное, боковые только при перестроении или при парковке задним ходом.
Завтра зафотаю, обещаю;)
Добавлено через 1 минуту
VoevoDA,
,подожди еще дождя в темное время суток и потом решишь.
Ага, на выходных как раз покатаюсь и решим:)
Сергей 66-71
16.05.2012, 20:08
Добро пожаловать,располагайся.;)
alexusaty
16.05.2012, 22:01
Просто привычка видимо - когда езжу смотрю в основном в салонное, боковые только при перестроении или при парковке задним ходом
Я тоже когда с жигулей пересел непривычно было видеть в салонном зеркале стойки от распашонки и подголовники средних сидений второго и третьего ряда. Больше я в него ничего не вижу. Но привычка ездить по боковым зеркалам пришла очень быстро и практически незаметно. Так что и ты привыкнешь. Подожди пару недель. А тонировка весчь нужная. Я бы не снимал.
alexusaty, Это точно, у меня 3 ряд мелькает все время. Хотя я на каждый день раскручиваю центральное сиденье и тогда комфортнее, но потребности центрального, при наличии таких хороших лопухов по бокам практически нет.
alexusaty
20.05.2012, 20:56
_Yuryi_, у тебя ляда сзади наверное? У мну распашонка и из-за стоек дверей в салонное зеркало один хрен ничего не видно. Ну разве только что делается в самом салоне.
alexusaty, ляда. У тебя тогда это зеркало именно для контроля в салоне и стоит))))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010